![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не торопись( "Петя, не торопись!"(с)),Ира,она ещё перегонит сверстников.С её -то умом.А я вот перестала так сильно хвалить, спустила на тормозах свой энтузиазм.Мне кажется,вино надо водичкой разбавлять уже :-)И ещё мне кажется,что когда я его сильно хвалю, он себя идиотом чувствует :-),по - крайней мере такое выражение лица у него - мол, что я дурак,что меня за это хвалить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помнишь меня, у меня дочка по имени Эвелина, мы тоже жили в Америки и тогда я частенько писала в форуме. Теперь мы живем в Москве, времени не хватает, но было интересно увидеть вас здесь! Видела фотографии Юленьки, она стала такая большая и очаровательная, прелесть! Прочитала о ваших успехах и просто поражена, мы еще и не начинали учиться читать, тем более писать, так что вы просто молодцы! Это ты сама ее учишь? Ведь в Монтесорри наверное все на английском. Интересно у вас там все!
А мы живем в подмосковном доме, у Эвелина по-прежнему аллергия на молочные продукты и многое другое, поэтому в сад мы не ходим, а ходим в группу развития - то же самое, только на пол дня, без еды и сна. Вторую половину дня она проводит с няней. Я по-прежнему занимаюсь фотографией, сейчас у меня уже есть студия в Москве и куча идей по ее развитию. Недавно выложила несколько своих фотографий на страничку на одном фотосайте, можешь глянуть, там и Эвелина есть со старшей дочерью Алиной. http://www.photoproart.ru/photo/author/2488?nFrm=0 В Америку мы ездили в августе прошлого года на месяц к друзьям, все-таки не смогли там жить постоянно, поэтому бываем только наездами, показываем Эвелине ее родину. Иногда правда скучаем по тому времени, которое прожили там! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунечка! Поддерживаю тебя сегодня изо всех моих сил! :-) Держись, мужайся, не сдавайся! Чтобы все хорошо прошло!!! Поскорей появляйся здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, как твои экзамены? Когда чего сдаешь? Держу фиги :-) А еще, лен, хотела все тебя спросить про развитие обоих языков у Ани. Как она по-русски? Как по-английски? А то ты что-то шифруешься, мало про это пишешь :-) Как Аня с папой разговаривает? А с тобой? А с Алексией? Когда играет? Подбрось-ка инфы по этой теме, ладно? Мне очень интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я чего, совсем одна в пустыне? Или все же кто-нить еще появится??? Выползайте, народ! Долой зимнюю спячку! Хочу и жажду общения!!! А то вот мы родимся, блин, даже поздравить некому будет. А пока в больнице буду, что и топик пропадетЬ??? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу был, хорошо, если не завалила, но по ощущениям плохо написала, знала куда больше :-(.
А чего шифроваться то :-), русский - хорошо со мной, Ленкой и Настей, вполне соответствует ее ровестникам в России. С папой только по английски и в саду ессно тоже :-), а вот с Алексией очень интересно получается, Аня сама выбрала английский, говорит исключительно на нем, даже если вокруг все русскоговорящие :-),ну я уж думаю чему быть тому не миновать ;-), играет когда на каком, т.е. предпочтения пока не отдает (у нее есть "читаем куклам" игра, так там то только на английском - дет. сад копирует :-)) такие делы. А как у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы мысленно с тобой и очень волнуемся!!! Пиши как сможешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
что скоро мамой двоих детей буш?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я отстрелялась уже. Вчера мне было на 10 утра назначено, обещали, что в три буду уже дома. А на деле в три часа меня только увезли на операцию. И это было самым тяжелым - ожидание. Там пациентка сложная у моего доктора попалась, поэтому мою операцию так надолго отложили. Сама операция прошла хорошо, доктор несколько раз потом переспросил точно ли у меня в последние дни ен было приступов - пузырь был "на грани". Сказал, что еще бы пару дней и пришлось бы вырезать его по емержденси. Так что хорошо, что вовремя успели. Сказал, что вариантов сидеть на диете и ничего не вырезать у меня не было - в пузыре не осталось ни сантиметра свободного пространства. Вот надо же, а он раньше меня совершенно не беспокоил! От наркоза немного тяжело было отходить, холодно было после операционной, меня укрыли 10 одеялами, не меньше, чтобы я согрелась. И от кислородной маски я, кажется, простудила горло. Но это уже мелочи. Домой мы приехали только в 9 вечера! Сегодня уже все нормально, только болит весь живот и внутри, и дырочки снаружи. Сижу на наркотиках :-) - таблетки морфий и еще какой-то викодин, тоже наркотический :-). Вот и попробовала первый раз в жизни :-) :-) :-). Боль снимают моментально.
Юлька бегает целует меня в ноги и руки, поставила мыться сама всю посуду в посудомойке, разгрузила чистую. Рвется еще что-нибудь помочь сделать. Муж сегодня выходной взял - красота! Спасибо всем за поддержку!!!! Мне очень помогло! Говорят же, на миру и смерть красна :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |