![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подруга просила запостить: распродает финскую зимнюю детскую одежду Керри. Комбинезоны - размеры все от 2 до 8 лет, 1900 руб. Куртки - все размеры от 2 до 8 лет, 1100 руб; Брюки утепленные на лямках с грудкой - тоже все размеры с 2 до 8 лет, 800 руб; Пальто на рост 140, 146, 152, 164, 1500 руб. Куртки на рост 140, 146, 152, 164, 1200 руб.
Тел 737-93-44, спросить Юлю или Ольгу, все дополнительные вопросы про цвета и модели по телефону. И про подробности "куда ехать" тоже. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в семье такая фигня у всех, по женской линии... У моей бабушки, мамы, у меня... И у Арины тоже.. У кого перегиб, у кого спайки... Ничего, живем.. Я до недавнего времени и знать не знала об этом - лопала все как все, без каких-либо явных последствий.. И сейчас тоже особо не напрягаюсь.. Только во время беременностей это дало о себе знать, а потом опять заглохло...
|
|
|||
|
|||
![]()
ты где пропала вообще? Как дела у тебя, что там с новой работой(вернее, с новой метлой на старой работе?). Как малышня? Мишка тебе еще не читает вслух перед сном?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эй, где все делись? топик уже почти уплыл!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже посмарела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и натурально показывает свою голою жопу! Сегодня на бабушкой измываться будем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот. пришла на работу и хоть наш уплывший топик нашла!!!
На больничном все-таки иногда неплохо посидеть и отдохнуть от работы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас на работу поприходили девочки 20-летние и все мне выкают. это нормально? я что так старо выгляжу уже? я просто в шоке и начинаю комплексовать. я ей говорю, типа, чего ты мне выкаешь? а она, ну вот я новенькая, мне непривично и все такое. с другими - на ты...
ну и что мне - уже бежать на пластическую операцию? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
ну ты даешь ![]() ![]() Привыкать, видимо, надо постепенно ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |