![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, слово "гамбургер" Вы от меня услышали?
<i>Вокруг меня вообще нет мам, которые отказываются от ГВ в свою пользу. И думать, что все вокруг, кроме вас, ехидны, по меньшей мере, нечестно.</i> Где я написала, что все вокруг, кроме меня, ехидны, мне тоже интересно. По-моему, Вы очень раздражены этим топиком, и я попала под горячую руку. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что там было?
Может быть, пришли разъярённые мамы с этого форума и стали защищать ГВ, а ГВ автомобилистам совсем ни к чему? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я, собственно, и не скрываю своего раздражения. И топик вроде не ваш, правда? Я сюда влезла исключительно из-за слова "гамбургер", а не чтобы с вами поспорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, за словом "гамбургер" всегда следует кровопролитная дискуссия, и в топик нужно заходить исключительно во время ПМС, если хочется выпустить пар, а домашних жалко :-) Даже не знаю, чего меня сюда занесло. Про гамбургер не писала, про ехиден тоже, а получила по полной программе. На высказанное мнение мне влепили "не вам мне указывать" :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, а кого вы описали, если не ехиден - что большинство (!) вокруг спихивает детей с банкой смеси няням? я на своего даже бабушке лишний раз смотреть не разрешаю.
<br>про не вам указывать - я не знаю, что здесь тянет на три смайла, честно. Слишком легко и просто вы всем объяснение нашли. Я пишу, что пережить пришлось, а вы отвечаете, что вам слово дойка слух режет. |
|
|||
|
|||
![]()
папа-авторушник( я ,правда,до конца не дочитала):-).Небольшой такой офф-лайн был ( Ришка спрашивала про аренду коттеджа, ну и попутно ГВ и смеси обсудили:-) ). Там же без авторизации ника нельзя потрещать. Так что скорее удалили за "не по теме". Там с этим строго:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с больничной ситуацией.
На счет большинства ( по крайней мере на этом форуме), мечтающих о смесях, я не уверена.. сильно не уверена. В защиту ИВ? Я ж написала- у нас в топике ЗИМУЛЬ /сиська/ используется большей половиной мам, кторые еще кормят своих годововасиков.Ну их точно нельзя обвинитьв пренебрежительном отношении к ГВ. /Дойка/ я тоже говорю, ибо за 13.5 месяцев круглосуточного сцеживания, у меня бы язык сломался по 10 раз в день выговаривать "сцеживание":-)Мне так проще. Только не обвиняйте меня в пренебрежительном отношении к ГВ- кормить ребенка полностью сцеженным молоком- это адский труд. |
|
|||
|
|||
![]()
у мам, у которых были какие-то проблемы с возникновением беременности или была поддержка гормонами,гораздо чаще потом проблемы с лактацией
Надо Тетциньку на эту тему поспрашивать-ее муж где-то /нарыл/ в Инете информацию на эту тему- около 30 процентов мам с нестандартным гормональным фоном потом имеют проблемы с лактацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю, Вы мои ответы читаете по диагонали. То, что Вы на своего ребёнка лишний раз не разрешаете смотреть даже бабушке, конечно, подтверждает, что Вы прекрасная мать с большой буквы М, и для тех, кто поступает не так, как Вы, у Вас готово определение "ехидна".
Я Вам исключительно сочувствую в связи с пережитым, но жаль, что кроме сочувствия Вы больше ничего не хотите слышать. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |