Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 20:41
Marina
Guest

По умолчанию Чао чао :)

Привет, кто нас знает и помнит

Мы вас читаем и радуемся за вас. Сами тоже растем. Если получится, даже фотку покажу ниже.

Мы к зиме почти не готовы. У нас тут в Италии лето еще, только начали продавать вещи осенние. Обувь даже не начинала смотреть...однако, размер у нас сейчас 27, к зиме 28 буду брать, вероятно.

И ваще...одежонка на 3 года нам маловата. Гы... берем на 4.

Дарье про колготки- не заморачивайся и одевай их ему. Хуже потом простуду лечить. Я маме заказываю из Москвы каждый год колготки х/б нам , одеваю всегда зимой. Здесь это не принято, здесь ноги голые принято демонстрировать, а потом болеть.
Зы. Даша, у нас с тобой есть общая знакомая- Иришка В., мы с ней давненько общаемся. Надеюсь, что она наконец-то обживется и чаще будет в сети появлятся. Если вы перезваниваетесь- привет ей от меня, и Настене также!

Далее... растет наше пузо, осталось меньше пол-пути (пдр на 7 января), дите к братику/сестренке готовится, гладит пузо и целует по собственной инициативе, так что надеюсь особых боев не будет.

Ладно, расписАлась я тут....ща фотки приаттачить попробую.
Пока.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2003, 20:42
Marina
Guest

По умолчанию получилось ?

Изображения
Тип файла: jpg P9160028.JPG (138.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.09.2003, 20:46
Marina
Guest

По умолчанию еще фоты

это мы тут на велике дома и в Сан-Марино недавно .
Изображения
Тип файла: jpg P8230001.JPG (133.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF164D.JPG (68.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.09.2003, 21:32
СВК
Guest

По умолчанию Мы тоже здесь. И- в садике!!!!!

Всем привет!!!
Гоша начал-таки ходить в сад!!!!! Ну помытарили нас, конечно... Документы приняли в апреле, потом - очередь, потом - переезд садика в новое здание, приемка, ремонт и т.д, и т.п... Велено было быть в городе после 20 августа - мы срочно взяли отпуск и уехали на море (это в пик сезона-то, вместо сентября..). А позвали в сад только 10 сентября. Да и то не в свою группу - Гошка до сегодняшнего дня ходил в садик вместе с четырехлетками. Но ничего, ему, похоже, понравилось. Сейчас он ходит в ясли, их младшая группа (для дете1 2.5-3 лет) еще не открылась до сих пор - нет воспитателя. А садик симпатичный - большой, просторный, все новое. Бассейн уже видела, правда, без воды пока - Гошку еле увела Он вообще первую неделю без проблем в саду оставался, трудно было только забирать домой
Но последние несколько дней - скандал И не то чтобы он меня не хочет отпускать, просто упрямится по любому поводу. Что не предложишь - "нет", "не надо", "не буду", не хочу" (( Дома тоже такое бывает - уж и не знаю, как с этим бороться...
В саду пока занятий никаких нет, поэтому расскажу о наших последних успехах: Гошка пробует определять время по часам (пока - без минут.Но он еще до 60 считать не умеет ))
Старый 22.09.2003, 21:33
Darya Yeremenko Darya Yeremenko вне форума
Banned

Darya Yeremenko

Марин, привет :-), Ире привет передам обязательно :-). Она сейчас действительно редко появляется в сети, все в ремонте, но по телефону общаемся регулярно. Настена растет, большая уже совсем :-).

С уважением,
Даша и Петя (12.03.2001).
СВК
Guest

Всем привет!!!
Гоша начал-таки ходить в сад!!!!! Ну помытарили нас, конечно... Документы приняли в апреле, потом - очередь, потом - переезд садика в новое здание, приемка, ремонт и т.д, и т.п... Велено было быть в городе после 20 августа - мы срочно взяли отпуск и уехали на море (это в пик сезона-то, вместо сентября..). А позвали в сад только 10 сентября. Да и то не в свою группу - Гошка до сегодняшнего дня ходил в садик вместе с четырехлетками. Но ничего, ему, похоже, понравилось. Сейчас он ходит в ясли, их младшая группа (для дете1 2.5-3 лет) еще не открылась до сих пор - нет воспитателя. А садик симпатичный - большой, просторный, все новое. Бассейн уже видела, правда, без воды пока - Гошку еле увела Он вообще первую неделю без проблем в саду оставался, трудно было только забирать домой
Но последние несколько дней - скандал И не то чтобы он меня не хочет отпускать, просто упрямится по любому поводу. Что не предложишь - "нет", "не надо", "не буду", не хочу" (( Дома тоже такое бывает - уж и не знаю, как с этим бороться...
В саду пока занятий никаких нет, поэтому расскажу о наших последних успехах: Гошка пробует определять время по часам (пока - без минут.Но он еще до 60 считать не умеет ))
СВК
Guest

Всем привет!!!
Старый 22.09.2003, 21:34
СВК
Guest

Всем привет!!!
Гоша начал-таки ходить в сад!!!!! Ну помытарили нас, конечно... Документы приняли в апреле, потом - очередь, потом - переезд садика в новое здание, приемка, ремонт и т.д, и т.п... Велено было быть в городе после 20 августа - мы срочно взяли отпуск и уехали на море (это в пик сезона-то, вместо сентября..). А позвали в сад только 10 сентября. Да и то не в свою группу - Гошка до сегодняшнего дня ходил в садик вместе с четырехлетками.
Старый 22.09.2003, 21:37
Фокс
Guest

По умолчанию Ой , какой гонщик знатный!!! Фокс и Ванечка

Старый 22.09.2003, 21:37
Фокс
Guest

По умолчанию Ой , какой гонщик знатный!!! Фокс и Ванечка

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема