![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда они просто медленно и печально засохли.
но кактусы были нормальные, хотя и самые дешевые. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Н-да... ну тогда буду бить, не раздумывая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что в ней фантастического? В форуме одна девочка писала, что работает в бутике на Тверской, а товар они получают их Китая, про лекарства писали, что индийских не получают лет 5, а в продаже много индийских препаратов. Если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого не существует в природе. История совершенно реальная, это пожилой солидный товарищ и врать ради красного словца не будет, а докУменты у него такие, что любая заведующая начнет правду говорить сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Случайно наковырять дырок -- не выйдет, тут уж явный умысел:-)
А вот поскидывать этот йогурт с полок к чертовой матери -- запросто:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я вполне верю! Просто через силу, потому что не хочется в подобное верить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слышала, что настоящий армянский коньяк можно купить только в Шереметьево-2. А по телевизору была передача про подделку минералки, это вообще ужас. Наверное, лучше не задумываться.
|
|
|||
|
|||
![]()
пораскидывать или что это виновный вред?
|
|
|||
|
|||
![]()
видела как в лэтуале малыш задел елку с шарами стеклянными-они его и мать чуть не загрызли
|
|
|||
|
|||
![]()
Я один раз стояла в аптеке в очереди, а ребенок рассматривал за такой стеклянной витриной игрущки для купания. продавщица истошно завопила "чей ребенок, уберите, он расколет витрину головой" (хотя она вообще ее не касалась) Потом сказала, чтобы я вывела ребенка на улицу и он там ждал, а если не выведу, меня не будут обслуживать.(!!!) Я написала всё, что о них думаю в жалобную книгу и попросила заведующую позвать (как могла вежливо) В результате меня обслужила другая продавщица, но больше я в эту аптеку ни ногой.
|