![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас еще все впереди...Кто меня дернул позвать этого "неврипитолога"?...И еще меня смутил один факт - Юля начала говорить, причем несколько дней у нее был явный прогресс, и заметный, а потом стопорнуло...Это меня тоже смутило. Вообще одно с другим сложилось. А я заговорила с 2,5.
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! и такие ХОРОШИЕ!! УРА НАМ!
|
|||
|
|||
![]()
помимо "воспитывать-обучать-выращивать-ухаживать-всесторонне подпитывать"...Постоянно об этом думаю, и даже кое с чем определилась
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Уже была готова вызывать врача...Но как резко поднялась, так же резко и спала... Выздоравливайте! Больше пейте!
|
|||
|
|||
![]()
И трудов скольких стоило такое сотворить! Да, Наташка, хорошая ты мамочка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, не выдерживает Ника целый день без сна. Если вовремя не уложить, часов в 5 вечера она сломается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один черт, хоть канадец, хоть из Израиля выходец. Оканадиваются они здесь. У меня же диагнозы и спрашивают :-) Привезла яНику всю сопливую сегодня. Вчера дочка снега отведала. Высмотрели покраснение ушка и горла. Антибиотики решили не давать пока, но рецепт выписали. Анализов не брали. Зато железо пить сказали, раз ест мало. Вес 12.500. Худенькая и бледная, говорит врач. Все-таки я хочу понастырнее мясо давать. Не уверена, что железо так уж необходимо. Ребенок-то активный! Что думаете по этому поводу?
Хотела свою голову проверить. Не вышло. Никто не хочет этим заниматься. Головные боли раз в три дня никого не пугают. Быстро купила наши любимые гомеопатические капли, начала давать. Да, врач не связала никак ту нашу температуру с сегодняшним "вирусом". Откуда только вирус - вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно все нормально для мальчика :-) Пусть нас почитают мамы с одной девочкой, призадумаются на будущее :-D
А старший бутузится с меньшим? Подруги с мальчиками постарше Макса говорят, что у них папы бутузятся с сыновьями, а позже в борьбу отдают детей. Я теперь озабочена как папу обучить бутузиться с сыном и при этом сохранять положительные эмоции к жизни. Одно успокаивает, что нас уже трое, а значит, это не отклонение, а норма :-) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ, СТОП, тут ты упустила важную деталь. Детям в этом возрасте не говорят "Не бросай...", "Не делай...", а говорят "Бросать книжки плохо/некрасиво" Частица "НЕ" понукает ребенка 2-летнего возраста пойти наперекор, отстоять свое Я. Измени фразы и немного сгладятся Ваши хулиганства :-) Совсем не уйдут, не рассчитывай, такова доля воспитания мальчиков :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |