![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я так думаю иногда - вроде как себе дешевле таким макаром. А потом приходит мысля "А может мне просто НЕУДОБНО, не хочется людям говорить, может я слабохарактерная просто"?.. Другая бы построила всех, сказала мужу (дедулькам): "Мне не нравится то-то и то-то, так что будьте любезны.." и не мучилась. Не знаю, короче.. :-/ Я ж грю - "пруха" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы говолрите неженатые? Тогда их надо женить! Приглашайте побольше незамужних подруг!!! А потом будете сами в гости ходить!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сами они чет никак не найдут, хотя за 20 давно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не будете обижаться на них, что они мусорят, не убирают за собой и посуду не моют.
|
|
|||
|
|||
![]()
- ухаживать до пенсии и ничего не просить взамен :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут... - "Надо, Федя, надо..." :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку вариант разгона гостей не рассматривается (и правильно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
реть :-) Я себе на ДР в этот раз стиралку выпросила, теперь очередь за ентой :-) А вам она действительно помогла? Просто, как я тут уже говорила, топик был в форуме, на нем были приведены вполне весомые на мой взгляд, аргументы, что посудомоечная машинка - вещь не слишком удобная в применении (мыть ее каждый раз надо от остатков писчи и проч.). Но если вы говорите, что в 10 раз гостеприимнее стали...... :-) :-) Кстати, она сейчас по-моему в среднем стоит около 200 долл., нет? :-)
|