![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте топик про ветрянку в дошколятах.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала и подумала, может и нам не делать краснуху (по плану надо через 2 недели). Только вот не будет ли проблем с садиком (мы в России)?
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю про Инфанрикс, но мы и ее делать не будем - после нашей реакции я боюсь, так как она еще имеет эффект накопления, то даже ослабленная вакцина, попав в организм третий раз, может дать еще более тяжелый эффект
|
|
|||
|
|||
![]()
Право каждого делать или не делать.
Я верю в то , что прививки это великое достижение. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не отношусь к прививкам резко отрицательно в принципе, но если у ребенка была тяжелая реакция на определенную вакцину, то вряд ли вы его будете ревакцинировать
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослые болеют гораздо тяжелее, чем дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если во взрослом возрасте заболеют, может быть будет еще тяжелее. Нет, я против прививок от ветрянки и краснухи. Сейчас от свинки привили, пожалела - придется процесс контролировать до конца дней. Свинка во взрослом возрасте для мужчин чревата нехорошими осложнениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, дайте сслыку на закон. Нас сегодня не приняли в сад без кори, хотя у нас официальный медотвод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Розеолой он болел в 9 месяцев, а тут была ТОЧНО краснуха.
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга, врач-педиатр, напросилась в гости с двумя своими детьми, когда Славка краснухой болел. Через положенное время оба легко переболели. Мама довольна, теперь ищет - где бы ветрянку найти.
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |