![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не верю, чесс слово!!:-):-)
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
равно нос всегда красный:-( такие вот сосуды что ли...что делать?...а?;-)
|
|||
|
|||
![]()
бывают марщруты, когда тачку ловить или такси заказывать просто неудобно и главное дольше, чем саммоу пройти 15-20 минут куда-то.
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
вообще. Есть только лыжная одна. Куртки все с капюшоном, без него не покупаются вещи в принципе. Есть дубленка без капюшона - только на выход и только с перемещением в машине.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от подъезда до метро. Тоже меховую шапку на хотелось носить - бегала в капюшоне. Но лоб-то голый! Неделю так побегала при минус 20 и слегла ;-( Больше не рискую.
|
|
|||
|
|||
![]()
типа лоб голый = причем здесь гайморит казалось???
я из бассейна иду с мокрой башкой - тогда или шапку или капюшон надеваю. наверное если ни с того ни с сего вот так поступить, можно и гайморит получить или к чему там есть предрасположенность, отит например. Но я так уже много лет делают, поэтому мне по барабану, что мороз, что не мороз. Просто еще кто как приучил себя, если человек постоянно плавать ходить, на свежем воздухе много бывает и спортом там занимается - то как правило у него уже не возникает необходимости 10 перчаток надевать в сентябре. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходите ко мне в гости в топик про Барнаул. Там ваши барские замашки так зачморят, ишь -5 им холодно. зажрались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не. Неправильно опять
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |