Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2005, 14:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Во-первых, насколько я поняла, мужнина почта открыта вам

для доступа, и по его согласию, раз вы открыто считываете с его ящика свои письма. Это уже хорошо. Так что не паникуйте заранее. Во-вторых, как это не наивно, может он правда ДЛЯ ДРУГА. Есть у вас такой непристроенный и безинтернетный на примете среди его окружения, а? :-)
<br>Скрывать свои возникшие вопросы к мужу я бы лично категорически не советовала - та-ак себя накрутите, измучаетесь.. Это не есть мудро, имхо, как здесь немногими было обозначено. Вы же не под запретом, опять же, в ящик влезли и обнаружили переписку, так чего строить из себя Шерлока Холмса и мать Терезу в одном лице?
<br>СПРАШИВАЙТЕ, ради Бога, пока не довели себя сами до точки кипения домыслами. :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.02.2005, 10:09
Незнайка
Guest

По умолчанию Предлагаю вариант.

Пошли ему свое фото и письмо, мол, хочу познакомиться с интересным мужчиной, хочу общаться, заскучала что-то. Таким образом, дадите ему понять, что Вы в курсе, захочет поговорить, пусть см, не захочет - его выбор.
Старый 15.02.2005, 11:01
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Честных людей не бывает, все обманывают, если им это выгодно.
Старый 15.02.2005, 14:37
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию И что дальше?..

ОБЩЕЕ утверждение "все обманывают" верно, но МАСШТАБЫ вранья разные. И одних совесть мучает, даже если что-то по мелочи приврали или скрыли, а другим в чужую душу наплевать, - что булочку съесть.
<br>Вам автор о честности мужа в плане измен говорила, а вы "все обманывают" :-/
Старый 15.02.2005, 14:40
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Аноним, как у вас дела??.. (-)

Старый 15.02.2005, 14:46
Писатель

Перевертыш

Мое вранье всегда безобидное, когда мне врут, это всегда вселенских МАСШТАБОВ. Так что, возвращаю Вам Ваше - и что дальше?
Старый 15.02.2005, 15:15
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Вы всерьез полагаете, что у Всех так?

- такое отношение к вранью. И что это касается ЛЮБОГО вранья, независимо от масштабов?...
Старый 15.02.2005, 15:44
Писатель

Перевертыш

Нет, такое отношение только у меня, у Вас все совершенно по-другому :-)). Это же придурки писали про соломенки и бревна, или вот еще: "... себя прощаем, прочих судим строго..."
Старый 16.02.2005, 09:44
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Андрей, вы правильно общеизвестные прописные истины

на эту тему здесь привели. Только вот я не вижу, чтобы они имели отношение непосредственно к данной ситуации. Автор объявы в инет не вешала, по любовникам не ходила (по кр. мере если бы она явно или косвенно об этом упомянула в топике, да еще по поводу мужа возмущалась, было бы совсем другое дело, и я бы вам слова не сказала), так что, я считаю, у неё есть все основания, по меньшей степени, хм.. недоумевать в связи с открывшимися обстоятельствами по поведению мужа.
<br>ЧТО же нам тут ВЫ пытаетесь доказать, и главное, в связи с Чем, для меня, честно говоря, так и остаётся загадкой. :-/
Старый 16.02.2005, 11:13
Писатель

Перевертыш

Вы знаете, удивительное дело, но почему-то всегда так бывает - есть прописные истины, и мы все эти истины знаем, но лично я легко могу доказать, что эти истины не про меня, а про других :-))). А Вы слышали такую прописную истину - не судите, да не судимы будете? :-) Или она тоже не про Вас? :-)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки