Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2005, 01:14
Налекс
Guest

Да нормальный, не толстый. Ляжки жирненькие и попуська
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.02.2005, 01:25
lyuba lyuba вне форума
Писатель

lyuba
По умолчанию Первое день рождение!

Девочки, моему сынишке через 1,5 месяца будет годик :-)....я вот сейчас уже задумалась как его ему отметить.....что, например, из сладкого можно было такого сделать, чтобы и он отведал :-)
Расскажите как вы праздновали первое день рождение ваших детишек ;-)
Наряжали ли комнату? справляли дома или нет? Что дарили своим малышам? и т.д.
Старый 13.02.2005, 07:31
Nastik
Guest

Это у вас папаня Мальборо покуривает? Мы если понадобиться тоже из пачки мальборо бум делать,только красного.
Старый 13.02.2005, 07:32
Nastik
Guest

Не скучай,Адюха молодцом отличный вес.
Старый 13.02.2005, 07:34
Nastik
Guest

Мы только когда лень готовить,чаще по выходным,или когда в гости едем.Но до вашего меню нам далеко,я такого не приготовлю
Старый 13.02.2005, 07:35
Nastik
Guest

Я без яйц не пробовала,попробую потом расскажешь.Тоже штоль пойти сырничков на завтрак замутить.
Старый 13.02.2005, 07:44
Nastik
Guest

Ну вот подарили Саньке колеса.Вечером юыла готова выкинуть ентот автомобиль,Саша умудряется постоянно включать самую жуткую мелодию.Как ездить на нем просекла сразу,пока не врубается только как разворачиваться,и часто садится задом наперед.Очень любим в ящичек тюбики мамины поскладывать и возить их.
Изображения
Тип файла: jpg DVC00130.JPG (38.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.02.2005, 07:50
Nastik
Guest

Ой чуть не забыла.Мы ведь в бассейн ходили.Не знаю даже кто больше в восторге остался,я или Саша.Понравилось мне очень,там дети меньше нас уже так круто ныряют и плавают,обалдеть.Первое занятие мы пока не очень следовали всем упражнениям.Сашке больше всего понравилось плавать на круге,она кайфовала,понравилось в круг мачик кидать.
Вода там теплая,но есть еще сауна на случай если замерзнете.Занятие у нас начаналось в 12,но мы домчались и прибыли туда уже к 11.30,без проблемм сразу плюхнулись в бассейн и плавали 1час.Там такой тусень выходит кто-то приходит кто-то уходит,плавать можно хоть два часа.
На выходе Санька со стола у инструктора стащила половинку яблока
Я уже жду следущей субботы
Старый 13.02.2005, 07:55
Nastik
Guest

Гостей у нас не было,поэтому особенно мы ничего не делали.Торт я ей сделала из манной каши с бананом,сверху печеньем обсыпала и свечку воткнула.Она его с удовольствием весь улопала.Было немного воздушных шариков.Мы подарили деревянную развивающую панель,в которую вставляются цифры и фигуры разные.Специально никуда не ездили за подарком,просто дошли в МС,там как раз была скидка на игрушки и купили. Заказали ей на годи машину каталку,спустя два месяца она наконец вчера обрела своего хозяина.

Сейчас наши массовики-затейники придут,расскажут как настоящие праздники проводятся
Старый 13.02.2005, 09:18
Антей
Guest

Мене кажется, что дешевле выходит не особо. У вас там овощи-фрукты дешевле и качественнее все-таки. К тому же разнообразия никакого. Либо с цветной капустой, либо с брокколи, вот и вся разница.

Света и Верочка (28.02.2004)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки