![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше написала (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, давайте каждый сам за себя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При таких полномочиях КТО не покажется сексуальным! (Грузины раньше по сексуальности были на первом месте в СССР: "Дэвушка, я нэ такой високий, просто сижу на кошельке")
А тут: пристальный взгляд стальных глаз, тихий голос и практически скипетр в руке. |
|
|||
|
|||
![]()
Свобода для нас с вами это хотя бы когда не травят говном Политковскую когда она едет в беслан.... когда не говорят о 350-380 заложников, когда их там больше 1000.... когда не говорят о 300-400 погибших, когда более 600 гробов...
устраивает вас такое определение????? |
|
|||
|
|||
![]()
да, точно - а президент де не знает бедный ничего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто те, кто выбивался из строя, оставались лежать на обочине. "Шаг вправо - шаг влево, прыжок"
А русский (советский) человек - не дурак, просто это гинетическая память поротой задницы. (Если, конечно, таким мягким выражением можно назвать гиноцид) |
|
|||
|
|||
![]()
Может, Ходорковский не понравился именно потому, что был идейный и патриот. Лучше уж был бы просто вор. Сидел бы сейчас в Лондоне, купил бы себе Манчестер Юнайтед )))
|
|
|||
|
|||
![]()
это у тебя других занятий нет кроме как трусы протирать гоняя халявный рабочий траффик, а у меня массаж, бассейн, партия в теннис на личном корте
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть хороший такой док фильм, называется "товарищ президент", только думаю вам его не показывали
![]() ![]() |