![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, это он (сама себе отвечаю
![]() http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/livanov/index2.html |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Который бывший муж жены Безрукова?
Опять личное, имхо, но мне кажется он вообще играть не умеет. Везде, где я его видела совершенно не натуральный. Я даже не знаю, кто бы соответствоал Фандорину в моем представлении. Изящный, высокий денди с тросточкой. Немного черезчур франтоватый. Холодный, но не безразличный к окружающим. Ну и конечно красавец с тонкими аристократическими чератами лица. А Бероев в котелке :-) действительно простоват. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кроме Ливанова вообще больше на ум никто не приходит, но и с Вашими доводами я в целом согласна.
Наверно надо бы режиссеру искать непримелькавшегося актера. Я думаю их полным-полно в России. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с предыдущими ораторами
![]() ![]() ![]() ![]() В начале Гамбита видели рекламку Статского советника? Я вот тоже была уверена, что Меньшиков - самое то. Но после рекламы как-то насторожилась - вот что-то режет глаз, а что - не пойму ![]() Никто не знает - будут снимать Левиафана ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Д'Эвре - копия Питер О Тул! Ооо, какой взгляд, ярко-голубые глаза (линзы, возможно) и загар
![]() А как вам Даниэль Ольбрыхский ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К моему великому сожалению, это красавец мужчина умер в августе 2004 года
![]() ![]() gambitfilm.ru - там на форуме много про него написано... |
|
|||
|
|||
![]()
я ничего против педиков не имею, но он просто противный весь. Со своими глазами больного хомячка. ФУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Постельных сцен нет. А кровавых... Расстрел полка я бы не назвала не кровавой сценой, но и психику (ИМХО) ребенка скорее всего не повредит, хотя я и прослезилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня Бероев в роли Фандорина намного убедительнее показался.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |