Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 18:52
Таня
Guest

Если по снегу ездить, то застревают колеса(там передние двойные плавающие).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2003, 22:58
Ева
Guest

Целый день не заглядывала в комп,а в старом топике такой ажиотаж. Я смотрю столько умников и советчиков развелось . Чё в наш топик соваться. Моралисты, гляди ты,пря праведники кругом сплошные. Нет,чтоб совет какой дать,зачем,? Мы щас быстренько моралеё почитаем,как првильно жить. У них получается- на здоровье. Кто-то нашу позицию не приемлет,а кто-то и сур.материнство не понимает. Каждому своё. Только моралистов ненавижу !!!
Старый 24.09.2003, 23:38
Тётинька
Guest

Ев, а кто-то и ЭКО не принимает категориццки, камнями так и швырятся! Така уж у нас судьба видно, вечно битыми быть :-(
Старый 25.09.2003, 00:06
Волга
Guest

Светлячок, вот я вас тут нашла из топика в ШММ про погодок.:-) Еще раз поздравляю с пополнением!
Насчет имен, коль мы тут всем форумом за вас переживаем и все советуем..:-)

Мое мнение - это только мое мнение, чисто субективное. Но я бы не стала называть девочку мужскими именами, типа, Ярославы,Мирославы, Святославы ( первый раз слышу, но мой дядя - Святослав) и Владиславы. Будут вашу красавицу все звать по-мужски Слава, не очень как-то... Да и Миролюба как-то вычурно, будет Любой, мне не нравится.

Вот у вас очень красивое имя - Светлана. Может и девочку также назвать просто и по-женски? :-)

А с мужскими именами я не советчик, все более менее приемлимо для меня, своего сына никак назвать не могла, пока муж по столу не хлопнул и не сказал *Михаилом будет!*. :-)
Старый 25.09.2003, 00:10
Волга
Guest

Мне эти имена тоже очень нравятся. Лада, Ладушка :-) Мило так! Всеволод тоже здорово!
Старый 25.09.2003, 04:35
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

а, давай!!! ))) Скорейшей встречи тебе с детками )
Старый 25.09.2003, 04:49
Писатель

lyolyka

Знаете, девочки, но ведь и Алексей и Мать где-то правы... может просто тон очень уж (НЕОПРАВДАННО) резкий, но по сути...

Я Алексея очень уважаю, он сам усыновил и он РЕАЛЬНО МНОГО делает для деток и людей, решивших усыновить, и для семей, которые уже усыновили. Просто он уже давно во всем этом, и считает, что ЛЮБЫЕ пути не должны использоваться, что надо строго по закону. Что ж где-то он прав, может только так и можно изменить чужое мнение, мнение толпы на вопрос приемных детей. Но... мы ведь женщины, и нам ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ИМЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Поэтому нам проще подарить коробочку конфеток в опеке, чем ходить к этим... по пятьдесят раз и добиваться чего-то там по закону (который кстати они и не знают сами ).

ВОт тут и появляется разница.

Ну а Мать... она тоже своего хлебнула, судя по рассказу (по-моему на пробирке есть, в разделе СМ) - то же своего ребеночка обняла после мытарств порядочных

Просто надо вести всегда диалог, а не накидываться на людей, которые пока в растеренности полной и уже очумели от ожидания этого чуда - маленького сопящего комочка... В этом и есть проблема, да? Если б тот же АЛексей спокойно и без эмоций объяснил - ведь было бы другое дело!
Но в любом случае, что кому не говори, у каждого своя голова на плечах...
Старый 25.09.2003, 09:41
Тётинька
Guest

Лёль, ну мы же не конченные идиотки и не изверги! Да, у нас есть своя голова на плечах, слава Богу! Между прочим, по телефону с Евиком мы и сами, без непрошенных озверевших "советчиков" - наездников, уже категорически отмели этот способ (роды на дому). А я вообще еще пока только теоретический "усыновитель"... и оправдываться и продолжать дискуссию вообще не собираюсь! Просто написала еще один постинг только из уважения к тебе... Очень неприятно ощущать себя побитой собакой с поджавшим хвостом и облитой помоями!
Старый 25.09.2003, 09:48
Писатель

lyolyka

Ой, зай, ну я ж о том же и говорю!!! Что неча было тута волну поднимать, а спокойно сказать: не, дефченки, тута вот промблемы могут быть. Я ж про то же и говорю, что "озверевших" советчиков не надо . Если есть что сказать, говори с уважением, да? Ведь вот как человек устроен - мысли правильные, но излагаются так, как будто мы тут уже законченные террористки-киднепперы ((
А нам надоть просто объяснить человеку - да, мы ишшо только ступили на эту дорогу и все ОБСУЖДАЕМ, все видимые выходы. А те, кто давно уже усыновил - так не ругайте нас "с дубу рухнувшими", а подскажите, вежливо и уважительно.
Старый 25.09.2003, 10:09
Тётинька
Guest

Ох, Лёлик, никакое "заслуженное прошлое" не дает право этим "святошам" кидать камни в людей! А обвинения в "выборе капусты"?!... Что ж, коль уж "Наша Святость" отвергает ВЫБОР будущего усыновленного ребенка и считает, что нельзя отказываться от больных детей, то возникает логичный вопрос: сколько больных детей (я не говорю о сопельках, а об очень серьезных неизлечимых заболеваниях) ОНИ ЛИЧНО усыновили? Если есть положительный ответ, то снимаю шляпу и низкий поклон! А если уж нет... Все, Лёлькин, не хочу больше об этом, прекращаю и удалаюсь. Чмоки тя! :-*
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки