![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера вот тосты новые читала,в одном была фраза :"Хочешь быть счастлив неделю-заболей"Это кто же может себе позволить неделю болеть!У меня-максимум сутки-двое,а потом снова в бой.Олечка!Выздоравливайте !Весной болеть вредно!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на нем -только по французки:-)Тейнт мат пурет ИСЛ-оский-на выход и Ситиблок клиниковский на каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается, в эти дни Гелиопарк праздновал свой 4-й день рождения. И по этому поводу там была праздничная программа. Чего в ней только не было!
И дисокотеки на свежем воздухе с глинтвейном и шашлыками, и поиск кладов в зоопарке, и День Индейца, и всякие командные эстафеты. Анимация 3 раза по часу ежедневно, как взрослая, так и детская. Скучать нам не приходилось. Я заняла первое место по скростному спуску с водных грок ![]() А еще немного напрягали одевания-раздевания ребенка по 10 раз в день. Наконец-то я поняла никитиных, которые выпускали детей бегать босиком по снегу. Да, всем, кто собирается в Гелиопарк, советую заказывать распечатку счета накануне отъезда. Нам пытались приписать чужой чек на 500 руб., и разборка в последний момент заняла много времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Рассмешииила :-).
Ого, вот вы как развлекаететсь, оказывается :-). А все тихонями прикидывались :-). А на счет чека - нам наоборот, меньше посчитали, мне кажется. хотя это не точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это я понимаю-праздник!Будет что вспомнить:-)А фотки есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
то еще покажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Будут, пока только две, Ксю с любимым медведем. при прощании медведь подарил ей плюшевое сердечко с оброчкой и словами "I love you" :-)
В этот раз обязуюсь отсканировать! Оля, тебе Оранж. Корову лучше отдам при встрече, не возражаешь? Не осилю столько фоток сканировать. Кстати, у меня осталась твоя гарантия на домик. Но кошка - это форс-мажор :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Был чек, подписанный кем-то другим, с номером нашей комнаты, но без фамилии.
|
|
|||
|
|||
![]()
на первой фотографии - хороша Лана!
вспомнились :-) балы 19 века! |
|
|||
|
|||
![]()
что он может все,что угодно:-).И дом починить в том числе.За-то теперь ему никакая кошка не страшна.Я научилась уменьшаьб фотки-выслать их тебе?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |