![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опосля нашей потравы гексоралом и последующей 3-х дневной голодовки как раз только на диету и садиться! Я и так все ребра пересчитала у ребенка своего :-). Ну, теперь, наверное, позвонки пересчитывать начну ;-)... Такая худобина стала :-(. Брала ее с собой в спортзал, надела костюм ей спортивный (в прошлом году как влитой сидел), так она из штанов вывалилась :-(. Пришлось резинку вылавливать - подвязывать :-). Позорище :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗдОрово :-) Хорошо, что ребятенок контактный - в жизни пригодится ;-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля! А не ДР ли сегодня у тебя ;-)? Если да, то поздравляем!!! Желаем ЗДОРОВЬЯ тебе и всей семье, благополучия, побольше радости, поменьше огорчений!
|
|||
|
|||
![]()
Я сначала от ребенка офонарела малость: тааак изменилась, я б на улице мимо прошла, и ничего б внутри не дрогнуло :о). такая взрослая кажется! Чудо, прелесть ттт! Потом от зимнего прикида в осадок выпала - красотень-то какая!!! Как Полинке идет! А вечерний наряд в смысле танцевального костюма меня добил окончательно. Я поняла, почему мне Гос подь второго мальчика и нуль девочек послал: я бы семью по миру пустила, покупая дочери наряды. Заодно и за свое детство напокупалась бы, как у Динки из нашего класса :о))))))))))))) (ей все заграничное привозили).
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять Иришка мудрит :о)! Оль, мы на всякий случай тоже поздравляем!!!! Всего тебе самого доброго!!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
и опять тишина.... ау!!!
|
|||
|
|||
![]()
супер контактный, надо сказать... Очень так настороженно к окружающим относится. Ну да и бог с ним, тем более, окружающие разные попадаются ;-). Вообще, дистанцию дитенок держит, не сразу, скажем так, вливается в новый коллектив и начинает делать то, что вокруг детки делают. Присматривается, вникает... :-). Осторожная :-). Ну да это и неплохо, я думаю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
расплылась вся :-). Спасибо, Аник. А наряды... Ээээх, это да (алчно так). Я б покупала и покупала - муж как сдерживающий фактор. Такой рациональный, сил нет, иногда бесит (поубывав бы ;-)). Ну да я киваю, соглашаюсь, типа, что "Да, не будем покупать 250-е штанишки и 150 сарафанчик, есть же у нее много...." Но на деле... Ну, ты понимаешь :-). Меня просто накрывает с головой, когда я детские вещи вижу - сколько раз такое было: прихожу в магазин себе обновку присмотреть и ВСЕ ДО КОПЕЙКИ деньги трачу на ребенка. Это, кстати, тоже не супер здорово - себя тоже любить надо чуток ;-), но я уже исправляюсь :-), вот куплю офигительный комбез вельветовый голубой Польке, который я засекла позавчера и буду себя, любимую, обновлять перед весной :-) :-) :-).
Пы. сы. А тебе еще господь подарок может сделать, какие твои годы ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
мой старший такой же. только к тому же не очень-то старается повторять за другими детьми :-(.
|
|||
|
|||
![]()
я на дне. залегла до луЧчих времен. тошнотики,гады, задрали по самое "не могу". моя б воля - не просыпалась бы вовсе - когда я сплю, они тоже дремлют и не так противно. пару дней подруга жила у меня пока джереми был в отъезде, так была у меня такая возможность. понрааааааавилось. впасть бы в спячку где-то на месяц. надеюсь к тому времени оно уже пройдет. живот прет как подорванный. в свои штаны я уже не влажу. купила беремчатые, но они рассчитанны на нормальный беременный срок, то бишь, что их не в 8 недель цеплять будут, поэтмоу растягивающийся припуск на пузо еще велик и, соответственно, штаны потихоньку сползают. так что мне периодически прихотся их подтягивать, атк что видосик еще тот. Софья теперь на вопрос "братик или сестричка" неизменно отвечает "лошадка" ну уж извини. :-) правда пару дней назад проснулась от того, что она мне конфету засовывала в пупок "для беби" :-) заботливая девочка, вообще периодически она пытается этого пресловутого беби кормить, заливая(засыпая) питье/еду мне в пупок, преимущественно когда я сплю. от этого у меня получается очень быстрое пробуждение с воплями. добрая девочка растет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |