![]() |
|
|||
|
|||
![]()
святой;-)
и кто определяет прогрессивность молодых, вот интересно? Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в вышеприведенном стихе все это выражено. Как бараны все повторяют "с праздником". Меня бесит сама идея того, что МЕНЯ (такую уникальную и неповторимую :-)) могут поздравить как всех остальных теток, хором, скопом, разом, оптовыми тульпанами-повешенными :-) Мне как раз ближе идея "дня матери" или дня влюбленных, когда каждый человек поздравит одну (ну максимум двух:-)) женщин, которые для него special. В 8 марта начисто отсуствует .... хммм...speciality. Нет нацеленности, выделения объекта поздравления. Раз-два, всех баб поздравили. Построили толпой и поздравили.
Конечно, то же можно сказать про новый год например. Там вообще все всех поздравляют. Но к новому году у меня отношение детско-сказочно-романтичное, к нему готовятся заранее, мечтают и слушают рождественские песни. А 8 марта - день женщин - ну что такое день женщин? День человека. Давайте будем поздравлять всех землян с тем, что они земляне и отмечать это удивительное совпадение. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и хорошо что не наш :-) Я вот День Святого Патрика отмечаю - лишний повод выпендриться и приготовить что-нибудь сумасшедшее. Без оптовой закупки тюльпанов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы знаем, Андрей, знаем. В этом ничего плохого нет. Вон 51% американцев тоже консерваторы, и ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
что ты не ходишь на детские утренники:-)там себя ощущаешь ну просто звездой:-)Единственной и неповторимой!ОФФ!Как знаток итальянской и прочих кухонь-есть такой рис арборио?Или я что не то услышала?Разговаривать с поварами-итальянцами-удовольствие.Но как потом расшифровать написанное?
|
|
|||
|
|||
![]()
отношения или нет вообще, мало ли что- здесь тоже можно применить "всех матерей построили и поздравили":-)
А то,что твой день рождения может совпадать с чьим-то еще- не напрягает? Ну ведь окажется, что не ты одна в этот день уникальна и неповторима!;-) 8 марта - ведь можно воспринимать, как начало весны, красоты и прочее- ведь весной женщины тоже "просыпаются"- еще более красивыми становятся:-) И где тут обезличенность, не пойму:-) Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала-утренник у Ланы(каайф!),потом два круторабочих дня: соревнования,свадьба,юбиле й.А на 8-ое-шикарный шоппинг в Меге!Давно я так не отдыхала.А тюльпаны мне подарили в горшке:-)И мимоза пахнет.И мне смешно слушать тех,кто рассуждает про надо-ненадо:-)Лично мне-ОЧЕНЬ надо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам идея отменить 7 ноября, но при этом сделать праздиком 4-е, потому что это, типа день Куликовской Битвы. Ну не бред, а?!
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом даже хорошее есть :-))). Как говорил Черчиль, кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, а кто к старости не становится консерватором, у того нет мозгов :-)). Так что приходится соответствовать :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
чем же разница? получается, что ни в чем! Важно, КАК человек праздник воспринимает, верно тут сказали- важно отношение!
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |