![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделала "Монастырскую крышу". Муж вчера никак не мог поверить, что это моих рук дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
и бисером вышиваю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Очень интересно посмотреть на плоды творчества. Я тоже давно мечтаю за вышивку взяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вышивкой занялась.Давно хотела,муж подарил на 8 марта.Я думала он мне для пробы маленькую подарит,а он приволок метр на метр.До сих пор вышиваю.Говорит рамку тебе на следущее 8 марта дорить или попозже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, делись рецептом!!!! я хоть и не могу есть ничего мучного-печенного, но хочется иногда побаловать себя и родных
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно поделюсь, только не сегодня. Уезжаем на дачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
экий у вас междусобойчик наметился милый
![]() ![]() ![]() удачи! Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а малыш постояннно о себе напоминает? А то я все переживаю, что редко его ощущаю, сажусь специально и начинаю прислушиваться. Но вы, по-моему, старше 20 недель? <br><br>Эх, этот вес
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно он не должен постоянно пихаться,ему тоже надо отдохнуть.У меня около 12 начинает бузить, днем побузит,а в часов в 11 устраивает вообще не понятно что,пузо скачет как бешенное, меня это так забавляет.
Свет, а что ты переживаешь, у тебя доча сильней пихалась??? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому и переживаю, что не скачет никогда. Так, деликатно возюкается. А про дочь уже и не помню. Я тогда только в 18 недель почувствовала шевеления.
|