Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2005, 15:49
Криспи
Guest

По умолчанию Там где есть сауна "не только для деток", обычно есть и другие

услуги к сожалению:-(. Представьте, вечером туда приходят какие-то мужики с...девушками нетяжелого поведения.

Может я гоню, но брезгливоть пересиливает желание плавать в бассейне с морской водой. Да и воды там никакая не морская:-(.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.03.2005, 15:59
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Вик, ну непонятно что лучше, я уже голову

сломала. Хлорка - тоже плохо, особенно для маленьких. И для кожи, и для дыхательных путей, и гаймориту там как-то способствует.

Вода там может и не морская, но стоят они вроде на подземном соленом озере и она оттуда, может тоже вранье, но я такую инфу читала.

Для меня это пока единственный вариант втроем, других не на Ю-З не нашла.

Если задумываться, вообще надо от бассейна навсегда отказаться. Уже из-за одного грибка. Не говоря уже о всякой гадости, которая в горле селится. Как мне говорила лор - плавать плавайте, только чтоб вода в рот не попадала)
Совсем отказаться жаль, очень много полезного.

Какой бассейн ни возьми, обязательно кто-нибудь расскажет, почему там совсем плохо. Или там с 6 лет)

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 25.03.2005, 15:59
Flicka
Guest

да, теоретически хочется выпить побольше, чем 033 пива 3,5%, но такой набор как у тебя мне уже не осилить! Видимо испортили меня наши местные русские химики по молодости, мешающие напитки из всяко-разного спирта из лабораторий. Я терь пить не могу, поэтому не мешаю напитки вообще, пью например весь вечер красное вино или белое не мешая (в смысле до беременности так было. но объемы... после защиты мужа мы почти 3х литровую бадью на двоих приговорили) Лучше всего люблю полусладкое красное вино и мартини бьянко с соком :-) ну и всякие бейлисы в кофе мням :-)
Старый 25.03.2005, 16:07
Flicka
Guest

По умолчанию удет весна обещаю! шлю вам весну от нас!

ам вот пришла резко, я даже не понимаю пока во что ребенка одевать. в комбезе вроде жарко, куртка полегче - белая, не в песке копаться, а правильная куртка, легкая не промокаемая но с подкладкой вроде большая еще, висит.. может на теплый свитер... Это мы сейчас идем к знакомым во двор грилевать! мням-мням мяса намариновала.

фотки вот с нашего гулянья сегодня.
Изображения
Тип файла: jpg ArtemSpring-02s.jpg (139.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ArtemSpring-06s.jpg (147.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ArtemSpring-07s.jpg (131.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ArtemSpring-09s.jpg (135.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.03.2005, 16:12
Flicka
Guest

ой какие классные у вас есть сандали за 255р внизу!!! блин! вот она МЯЧТА!
Старый 25.03.2005, 16:18
Nastik
Guest

Клевый!!!Да резиновые сапоги вам совсем не в кассу.
Ты над нами издеваешься,к вам весна пришла,красота.У нас если и придет,сугробы с человека выросли,дай бог к лету растаят.Так что нам долго еще не светит шашлыкать Представляю если в Москве столько снего,что загородом творится.
Старый 25.03.2005, 16:24
Flicka
Guest

Блин :-( как жалко то малыша :-(

ну кровавые корки я бы сначала залечила сильными средствами (гормональными мазями), аллерголог нам зимой советовала, если будут мокнутии мазать фурасептом (? блин не помню точно названия, а бумажку запихала куда-то) и цинковой мазью для начала, а потом адвантаном или элокомом.

еще зиртек капать, но его вроде с года (хотя аллерголог говорила, что написано с 2х, но они рекомендуют и малышам до года, я в 11 мес. капать начала).

Может у него не пищевая аллергия? на цветение цего-либо, на пыль, шерсть чью-нить и тд...

лямблии могуть дать реакцию как аллергия, читала об этом. НО вывести их говорят проблемы.
Старый 25.03.2005, 16:24
Nastik
Guest

Кто знает.Надо мне загранпаспорт делать,думала Сашку так впишут.А сейчас поступили данные,что нужно ей гражданство,а она ведь у нас еще не прописана.Нуна это гребаное гражданство???Короче гимор лишний.Хотела во вторник уже все сдать,а теперь еще и это ждать,мож не надо?
Старый 25.03.2005, 16:26
Nastik
Guest

Вот чему я точно завидую,хочу такую погоду и на шашлык Мням-мням.Ларискин,тебе уже не завидую,новая завидка пришла
Старый 25.03.2005, 16:26
Flicka
Guest

Дык как раз в тему резиновые сапоги, мы в них в песке ковырялись, я б кроссовки не отмыла! А сапоги под душик и сейчас проснется и пойдем дальше по кустам шариться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки