![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дом-то вряд ли завалится, даже если фундамент не выдержит, он, скорее всего, просто треснет (не приведи Бог, конечно).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
столько там всего, всяких цветов семена, луковицы и т.д.
Вот купила по советам агератум и просто понравилось кохию. Вот все высадила, сижу жду когда проклюнуться. Про агератум уверена, что будут расти, а вот кохию.... никто не пробовал ее выращивать, это такой однолетник в виде кустика шаровидной формы, не цветет, высотой до 1 метра. |
|
|||
|
|||
![]()
Кохия выращивается просто.Не смущайтесь,что в рассаде она будет немножко лысенькой снизу и вытянется.Вы ее на даче поглубже посадите.На мой вкус,лучше,когда одно растение в центре клумбы(очень напоминает что-то из хвойников),а не несколько.Потому что пока они растут,смотрятся аккуратно,а потом разрастутся и ощущение,что заросли конопли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут все консультируюсь,не утерпела в сеть полезла.Ордынк,я вот нашла "свой" балкон,один в один,тоесть он вдается(не усилить его)А первый этаж сплошной стеной.Вот я и думаю..мож тетеньки погорячились,выглядит все так надежно...хотя..я не разбираюсь в строительстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
хехе кто-то похоже конопли накурился :о)))
Какие заросли??? она же круглаяяяяя У нас достигает высоты около 1 метра, если земля хорошая. Я эти кустики называю критерсами :о) вот фотка http://www.homeflowers.ru/index.php?option=com_rsgallery&catid=6&limit=9&lim itstart=18 |
|
|||
|
|||
![]()
Если быыы,Марин:-)Я помню,когда впервые увидела твои цветы,обратила внимание и на Кохию.Я ведь посадила ее за внешнее сходство с хвойными(тогда мои елочки-метелочки еще малышики были)И получила настоящие заросли,такие кустищи с несколькими "макушками",которые под своей тяжестью растопырились.А Таня насадила (по привычке..8 или 9 штук,шеренгой)Тогда я подумала,что посадила их слишком близко(по науке 1 м требуется) и возможно им некуда было расти вширь и они полезли вверх.На следующий сезон я высаживала уже с учетом прошлогодних ошибок..получилось еще хуже(потому что расстояние было больше)Ну а потом я отказалась от нее,потому как хвойники подросли,да и новых муж привез.Но вот память осталась такой,как я написала Ане.Сейчас решила посмотреть в яндексе(мелькнула мысль о разных сортах,в моем каталоге только одна К.веничная волосистолистная)
В сети тоже она же,но вот глянь на пакетики с семенами(одна худенькая и с отчетливо выделенными веточками,которые потом отрастая и придают всему растению растрепанный вид,а другая пухленькая и словно вся в иголочках.Может в этом все дело?) |
|
|||
|
|||
![]()
Читали?
Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться J) 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17 . тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!!! |
|
|||
|
|||
![]()
привет, Танюшик :о)
А мне наши кохии совсем хвойные не напоминают. Кустики - они и есть кустики, и макушки у них - по одной на брата :о))) Что там у тебя повырастало, не знаю, не знаю :о)) |
|
|||
|
|||
![]()
узнаю себя
|
|
|||
|
|||
![]() |