![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему? из чего сделана эта "качественная обувь" за такие деньги? в чем ее качественность? честно, ну не понимаю :-(. она долго служит? но кому нужны вечные сапоги, мода-то меняется? она удобна? ну вот ей-богу, проходила зиму в сапогах за 4,5 тыс. руб. - удобно очень, красивые, народ спрашивает где купила, и еще зиму точно прохожу, потому что зима их не особо испортила. стиль...ну, стиль такой, "пилотный", замша, пряжки.
год с лишним ношу демисезонные сапоги - кожа, высокие, шнуровка снизу доверху, круглый мыс. псевдоретро. дорогущие - 6 тыс. р. честно - не вижу смысла в сапогах за 400, и уж тем паче за 800 евро, может просто попробовать в другие магазины заходить? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
колготы. в конце лета едем в лужу. за 400р покупаем пакет, в котором 10 пар колгот (это которые по 80-120р в магазинах и на районных рынках). две-три пары дарим крестнице:-), остается 7-8, за год они почти все садятся, вытираются, рвутся и выбрасываются. ну и фиг с ними, за такие дньги не жалко :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, извините, что-то вы не так делаете с людьми :-( попасть в логопедический сад обычно не так уж трудно, по крайней мере в нашем районе все, кто хотел отправить своего ребенка в логопедический или ортопедический сад - смогли, причем независимо от наличия этих самых проблем, что вообще-то, имхо, некрасиво :-(. но смогли. без записи в сад до рождения ребенка. сады приличные очень.
лекарства - увы, тут уж редко удается оптимизировать. разве что проконтролировать действия лечащего врача. но если лечение эффекивно - я бы не стала. а вот если не очень - может быть, что и более простыми лекарствами можно добиться лучшего эффекта. но это тема отдельная и очень тонкая, не для такого обсуждения. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а лужа - это что?
|
|
|||
|
|||
![]()
оптовый рынок в лужниках, в сложные периоды большинство моих знакомых и я сама благополучно решали там проблемы детской (и не только) одежды. все, что требуется в быту в больших количествах - детское белье, колготы, резинки для волос и заколки, воздушные шарики и т.д. - реально дешевле, чем везде. иногда на порядок. все остальное - дешевле раза в 2. а вот обувь там почему-то бывает даже дороже, чем в магазинах.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот этого не знаю :-(, может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот посмотрела нашу тратную статистику на Славку и подсчитала среднее в месяц - 83 долл. (т.е были месяца и с 20 и 70 долл, раз в полгода "крупные траты" т.е от 100 до 200)
На Варьку еще нет такой статистики, но будет меньше - потому что вещи остались и еще кучу мне наотдавали... И еще она у нас постоянно в памперсах, а Славка - не был. Но памперсы это не дорого. Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
|||
|
|||
![]()
я лужу обожаю
![]() ![]() ![]() ходить конечно надо и искать, но оттуда я ушла с мешком летних кофточек а не возгласами возмущения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
справку с направлением.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |