![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, если он сказал, что несогласен "быть лошадью, которая пашет за всех" - то это одно. А несогласие содержать семью - это другое и данная фраза отнюдь не означает нежелание работать на семью. Не надо путать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я не против меняться. Мне просто нужно понимать, как.
Я не становлюсь "зависимой, когда нужны его деньги". Я действительно могу содержать и себя, и ребенка без проблем. Но по моим преставлениям, семья строится как-то по-другому... |
|
|||
|
|||
![]()
вместе - живите раздельно. А то получается что хочется и рыбку съесть и на лошадке покататься. Сейчас, кажется, муж почувствовал, что может диктовать свои условия, ввиду вашего положения. Потому что знает, что вы боитесь остаться одна. Ну вот лишите его этого. Не бойтесь остаться одна. Как он запоет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он свою квартиру другу сдал на год. Негде ему жить.
Потом, установка ультиматумов есть первейший путь к разрыву. В наших отношениях есть опыт, когда я шла ва-банк и он уступал. Я не могу и не хочу так с ним поступать. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Ключевой момент. И весьма конструктивный вопрос. Вы с мужем ОБСУЖДАЛИ, как строится семья по вашим представлениям и как она строится по его представлениям? Сдается мне, что каждый жил по своим личным представлениям. А это не есть гуд.
|
|
|||
|
|||
![]()
во классно... а мне желобство больше в девочках встречалось. Как правило так и говорит взглядом - дай денег...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сами самостоятельны, но когда он сказал, дорогая, оплати в этот раз свой отпуск сама, вы обиделись на него за жадность. Какой-то последовательности немножко, имхо, в ваших словах нет. И еще - по-моему вы с мужем до конца "полеты не разобрали". Сдается мне, что если вы поговорите с ним хорошенько, то получится, что не так уж плохо он с вами послупает, возможно вы с ним в чем-то даже согласитесь. И последнее - учтите, что беременные женщины чрезвычайно обидчивы и ранимы, а также уязвимы и не воспринимайте свои нахлынувшие эмоции как звоночек к тому что "любовь прошла, завяли помидоры".
|
|
|||
|
|||
![]()
Казалось, что достигли соглашения.
Но его позиция изменилась со временем. И сильно. Он стал значительно жестче ко мне относиться. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |