![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин,обострение повальное!Полину не кнутом,не пряником...бросила нахрен(не побоюсь этого точного слова)КТО-ТО там ее не любит,а мы с тобой территорриальноооо невинные...страдаем,и нас в черный список.ВО где цирк то с кОнями-слОнями и пОнями...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, деушка! Да кто тебя хвалил, мы тебя ругали ;-) за то, не видишь своих достоинств! А шоколад мы сами любим :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
коллеги, некоторые видели меня живьем, как есть. Вот они как придут, да как всю правду про меня расскажут.... Ты мою спину не видела. Вся в шрамах от уничтоженных прыщей. И не только. Но все равно приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот,похлеще гриппа со спидом.Коротко и конкретно!(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДА? хреново гриш, хреново это когда хреново... Вообщем как у Козьмы Пруткова "Если хочешь быть счестливым - будь им!". Чем ей помочь? Могу пашотницу привезти ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, да кто те в спину смотрит, а? У тебя же лицо светится!
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж! (+)
Инусь, я хлеб пеку. Мне муж хлебопечку подарил, вот я изгаляюся. Щас с работы придет, а я его с хлебом-солью встрену :-). Как думаешь оценит? Мож прическу заметит, а? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
вставать в 7, что для меня просто издевательство над неповинным организмом (Марина, как ты со своим жаворонком просыпаешься - для меня вообще непостижимо
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |