![]() |
|
|||
|
|||
![]()
S Dnem Rogdenia:-). Previlikoe mnogestvo schast'ya i radosti tebe!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть более полная информация
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пошла на работу. Промерзлась жутко, голова болит, горло тоже. Но пока без температуры. Авось уже пронесет. Горло белыми пятнами покрыто - это что? Лечусь всем чем можно. Сашка (ТТТ раз сто) вроде бодр, даю ему все, тчо можно большим скопом от греха подальше. Надеюсь, убережем. P.S. А У Ленки сегодня племянник родился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, как удалось ребенка уговорить? И еще... глянь на еве топик "формирование самооценки", мне твоей головы не хватает
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что не даром,ох,не даром запропала наша Лариса!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И насколько слегка???Любопытство меня погубит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в свете Ларисиного сообщения все теряется:-).Но я,похоже,освоила-таки свой сканер и предлагаю вем в этом убедиться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, никто и не сомневался, что Семен не будет младшим
![]() ![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Фотоотчет о нашем отпуске:-)
http://photofile.ru/default/do?sp=5795&aid=42988 Ну,что добавить.Анапа нам нравится и мы этого не скрываем.Но условия в этот раз были несколько хуже,так что впредь жилье будем выбирать на месте.Все остальное видно на фото:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что это ты так рано раскололась, мать? :-) Поздравляю еще раз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
фотографий, все равно смотришь на Ланку и сразу видно, что растет истинная женственная леди, но которая однозначно может задать жару любому молодому человеку
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |