![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Октябрятки! Уже 3-е октября! Кто следующий?? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рубец на матке пока очень даже хороший, ребенок, плацента и кровоток нормальные, только умеренное маловодие нашли. Живот что-то уже второй день болит, не пойму, что это. И ходить уже очень тяжело. Но рожать я пока еще морально не готова. А ты как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Rolly, поздравляю!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже тут. И еще буду до конца месяца. Я так думаю.
А нас сегодня ночью затопили соседи сверху! Вот такие пироги. Слава богу, что только кухню. Но вода там стояла на полу, можно было кораблики пускать. У нас порожек деревянный прибит у двери из кухни в коридор. Он нас и спас от полного наводнения. Да, что там говорить.... если вода протекла с 5го этажа до земли! И это уже второй раз за 2 года проживания наших дражайших верхних соседей. Вода лилась с потолка, кухня походила скорее на душ. А тут и холодильник с морозильником и микроволновка, кофеварка и плита, и др. техника, и даже телевизор! А так лениво ремонт на 39-ой неделе делать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Vsem privetik!
Mne do sroka ostalsja odinj denj, nu ochenj uzhe xochetsja rozhatj, nexochu perexoditj, opjatj togda roditsja opkakanie malish, tagzhe kak docha, vsja kakashkax vilezla mame iz puzi! :+) Bila na UZI, skazali shto parenj nu uzh dolzhen raditsja savsem skora, i spit normalno(polozhenje praviljnoje, zhdu kazhduju nochj no shto to netu. Moralno uzhe ja perezrela rozhatj, sradostju dobegu do boljnici. Muzh uzhe smejotsja po telefonu rodnim, shto u zheni vesj zhevot treskajetsja, smeshno. Shto podelatj shto bilo bistreje? Mozhet kros pomozhet xotj paru km? :+) |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас там как, страховка ремонт оплатит или с соседями ругаться-договариваться надо о компенсации вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
сыночком! Только не надо ничего самой делать для убыстрения, мне врачи говорили, что это вредно! Лучше дождаться, пока сам захочет родиться или в больнице стимулироваться, а домашние средства могут быть вредные, я их даже упоминать поэтому не буду! Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Октябрята 2002 поздравляют уже новорождённых и приготовишек :-) Новоявленным мамочкам молочка сытного и терпения,особенно по ночам ;-)А приготовишкам лёгких родов :-)Передаём эстафету в ШММ.Ой,сколько радости будет у вас в предстоящем году.На ваших глазах маленькие комочки вырастут и превратятся в весёлых девчёнок и мальчишек.:-) Это самый волшебный год ,здоровья,вам и вашим малышатам! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже дома и с нас рассказ!!! Пошли отдыхать и вещи разбирать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |