Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 22:07
Аника
Guest

Товарищи дорогие по счастью, ну что же вы спите?!!! Ну кто ж это спит, когда человеку кесарево делают!!! Вот прямо сейчас!!! Вот еще несколко минуточек - и Олечка сможет обнять, расцеловать, приложить к груди сыночка!!! Ну ЧТО ЖЕ ВЫ СПИТЕ!!!!!! НУ ночь на дворе, тоже мне аргумент! А кто со мной радость ожидания разделит??? Катюш, спасибо, что залезла в топик!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.05.2005, 22:09
Айрин
Guest

и меня дрожжжжжжжжь пробила. судорожно позжимала кулаки и посылаю флюиды УДАЧИ..... так где у нас тут северо-восток... так, направление взято.
Оличек, все будет отлично, по-другому просто быть не может!!!!

Анют,держи нас в курсе событий!!!

замерли...
Старый 23.05.2005, 22:10
Айрин
Guest

не боИсь, я теперича отсюда никуда не уйду, пока новостей не узнаю
Старый 23.05.2005, 22:16
Аника
Guest

Ирочка!!!! Человечек наш беременный :о)! Ну вот, уже на троих соображаем :о)! (Твоего ребеночка не считаю, потому что ему переживать нельзя :о), считаю только тебя, Катюшу и себя) А то одной волноваться тяжко! Сплошные высокоинтеллектуальные мысли в голове :о)! Утром все постираю!
Старый 23.05.2005, 22:36
Аника
Guest

Ириш, :о) Америка так далеко, что в какую сторону флюиды ни шли, все равно одновременно долетят :о), потому что Земля круглая :о)))))))))))))))!
Старый 23.05.2005, 22:38
Золотая рыбка
Guest

Ну вы то понятно,кормящие,беременны е.Гормоны бесятся,эмоции играют.
А я просто прочла,порадовалась и с полной уверенностью,что всё будет отлично,пойду спать.Ну нет у меня других эмоций.Пропиты все.

Олюньчик,хвост пистолетом!!!!!Мы то точно знаем,что всё ок!иначе и быть не может.
Аника,прими Ново-пасситику.Полезней чем шампанское.Хотя последнее вкуснее.Если б завтра с утра не на работу,я б присоеденилась.
Старый 23.05.2005, 22:44
Аника
Guest

Ну и пожалуйста, ну и спокойной ночи! :о))))))))) Тебе еще повезло! Если б я знала, что ты уже в Голландии, а не в Турции, я б тебе уже телефон оборвала!!! С моими-то гормонами! :оDDDDDDDDDDDDD Но ты права! В следующий раз пущай днем рожает!!!!!!!!!!
Старый 23.05.2005, 23:04
Айрин
Guest

ничо, приятное волнение - оно всем полезно. к тому же лишние зажатые кулаки (у детеныша) делу не повредят :-) я тут от волнения к семечкам как прилипла, язык уже как у змеючки раздваивается. новости есть?
Старый 23.05.2005, 23:06
Золотая рыбка
Guest

:-):-):-):-):-)Ну и имела бы состоятельную бесседу с моим автоатветчиком:-):-)Не ссы ватруха,прорвёмся!!!!!Всё будет в порядке.Чё кипишим то?
Эх,мне б моей реалтстичности,да в других ситуациях.
Старый 23.05.2005, 23:06
Айрин
Guest

ну не так уж и далеко, скока там той атлантики, раз и долетело :-)это первая порция, а вторая может и через тихий, берем Норвегию в окружение. фсе, выхода у них больше нет, как выдать нам АААААААтличнейшие новости
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки