![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем заново кандидатские экзамены сдавать? Ну специальность понятно - она другая, а философию и английский-то зачем? Просто я к.ф.-м.н., защитилась два с половиной года назад, есть мысли в другое направление уйти, и вообще ситуация на вашу похожа...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дико уважаю таких людей! Снимаю перед вами шляпу! Удачи, я думаю с такой энергией - вы скоро и докторскую защитите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, уважать-то их можно, но лучше опасаться и обходить стороной... Шизоиды опасны!
Вот и на меня смотрят косо - нормальные люди сейчас защитят свою кандидатскую, кинут ее в угол, забудут обо всем, и начнут делать карьеру, стричь купоны, а мне все неймется... Интересно мне! Кстати, сданные кандидатские дествительны 5 лет, а я защищался еще при советской власти... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
<br>А если серьезно, то инфантильность (как у меня) - главное кач-во характера на пути к болоту деградации. Так что вы правильным путём идёте, товарищ :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, мне кажется, что у Вас несколько устаревшее представление о Китае (лет эдак на 20)...
И может быть это я инфантилен - до сих не потерял любознательности, желания удивляться, увлекаться... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что для умного человека смысл в защите диссертации есть уже потому, что обычное высшее образование уже стало массовым, дегардировало, превратилось во всеобуч - сужу по своему университету... Раньше в ПТУ хорошее не взяли бы тех, кто сегодня тысячами заполняет вузы... Так что кандидатство стало заменой бывшему ВО советского образца.
|
|
|||
|
|||
![]()
то тут шутливого? Работа оператора в сложных системах управления это серъезнейшая тема, которая давно и глубоко прорабатывается... Лучше найти аспирантуру с н.руководителем при совете(!) - тогда все намного проще...
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве возможно защитить ДВЕ кандидатские диссертации? Мне всегда казалось, что можно делать сколько угодно докторских по разным наукам, а кандидатская степень только одна присуждается, а следующая диссертация все равно будет докторской, даже если специальность ваще другая. Вы уверены, что тут ошибки нет?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |