Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 01:01
Катя С. из Владивостока
Guest

А зачем заново кандидатские экзамены сдавать? Ну специальность понятно - она другая, а философию и английский-то зачем? Просто я к.ф.-м.н., защитилась два с половиной года назад, есть мысли в другое направление уйти, и вообще ситуация на вашу похожа...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.05.2005, 01:03
Катя С. из Владивостока
Guest

Дико уважаю таких людей! Снимаю перед вами шляпу! Удачи, я думаю с такой энергией - вы скоро и докторскую защитите...
Старый 23.05.2005, 08:36
ктн
Guest

Катя, уважать-то их можно, но лучше опасаться и обходить стороной... Шизоиды опасны!
Вот и на меня смотрят косо - нормальные люди сейчас защитят свою кандидатскую, кинут ее в угол, забудут обо всем, и начнут делать карьеру, стричь купоны, а мне все неймется... Интересно мне!
Кстати, сданные кандидатские дествительны 5 лет, а я защищался еще при советской власти...
Старый 23.05.2005, 11:06
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Спасибо еще раз :) (-)

Старый 23.05.2005, 11:17
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Если вам кажется, что на вас все косо смотрят, значит вы в Китае

:-)
<br>А если серьезно, то инфантильность (как у меня) - главное кач-во характера на пути к болоту деградации. Так что вы правильным путём идёте, товарищ :-) :-)
Старый 23.05.2005, 13:05
ктн
Guest

Хню, мне кажется, что у Вас несколько устаревшее представление о Китае (лет эдак на 20)...
И может быть это я инфантилен - до сих не потерял любознательности, желания удивляться, увлекаться...
Старый 23.05.2005, 13:13
ктн
Guest

Мне кажется, что для умного человека смысл в защите диссертации есть уже потому, что обычное высшее образование уже стало массовым, дегардировало, превратилось во всеобуч - сужу по своему университету... Раньше в ПТУ хорошее не взяли бы тех, кто сегодня тысячами заполняет вузы... Так что кандидатство стало заменой бывшему ВО советского образца.
Старый 23.05.2005, 13:26
ктн
Guest

то тут шутливого? Работа оператора в сложных системах управления это серъезнейшая тема, которая давно и глубоко прорабатывается... Лучше найти аспирантуру с н.руководителем при совете(!) - тогда все намного проще...
Старый 23.05.2005, 14:37
Весна
Guest

А разве возможно защитить ДВЕ кандидатские диссертации? Мне всегда казалось, что можно делать сколько угодно докторских по разным наукам, а кандидатская степень только одна присуждается, а следующая диссертация все равно будет докторской, даже если специальность ваще другая. Вы уверены, что тут ошибки нет?
Старый 23.05.2005, 15:17
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Это не моё представление, это фраза Задорнова :) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки