Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2005, 13:12
Мальвина
Guest

Красьтесь, сколько хотите, только иногда краска не совсем правильный оттенок дает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.05.2005, 14:05
Nataly_Cher
Guest

я первый триместр пила Прегнавит - и недорогие, и хорошие. По составу подходят. Матерну - в конце беременности - там уже двойная доза - и для меня , и для малыша
Старый 30.05.2005, 14:27
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Еще раз о витаминах - витамин Е, фолиевую кисл и еще какой-то витамин для бер. (не помню, хоть убейте) отдельно пьют или они все в этих комплексах присутствуют? (еще в аптеку не ходила).
Старый 30.05.2005, 16:42
Мальвина
Guest

Все это присутствует в Пренатале и в других витаминах для беременных.
Старый 31.05.2005, 02:25
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

На СПИД и ТБ вы можете сама провериться. Если у вас нет, о чем печаль? Зачем чтобы он проверялся?
Старый 31.05.2005, 08:10
Иннулька Иннулька вне форума
Junior Member

Иннулька
По умолчанию Милая моя!

Дорогая Тара! Я очень переживаю за тебя, ты сама это прекрасно знаешь, действительно, не придумывай себе лишние проблемы, думай только о ребенке, думай о том, какой он хороший, как он любит тебя уже, он всегда будет тебя любить!!!
Я тоже тебя очень люблю, не переживай, ты не одинока в этом большом мире и все будет отлично! Как было всегда.... Целую тебя...
Старый 31.05.2005, 10:10
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ань, сейчас в тюрьмах каждый третий (если не второй уже) болен геппатитом С (реже Д), а это пострашнее спида на самом деле Тару может "отец" ребёнка и не заразил, но ребёнку, если он болен, может передаться 100%но(( Я бы не успокоилась пока не убедилась бы в удов. здоровье "папаши"...
Старый 31.05.2005, 10:13
Banned

Virginija

спид фигня сейча! А мама Очень страшные вещи рассказывает(... да даже помимо геппатита о котором я ниже Ане написала, оказывается столько страшных болезней существует, которые в тюрьмах просто кишат(( Я не пугаю Вас, просто призываю к бдительности пока не поздно...
Старый 31.05.2005, 10:18
Banned

Virginija

Считаю, что встретиться и поговорить вам друг с другом обязательно нужно! Узнайте чего он хочет? И сами поговорите с ним серьёзно о его здоровье. Если он согласится сдать анализы (достаточно только анализа крови) то постарайтесь присудствовать с ним вместе во время этого. Т.к. если он будет придерживаться идеи аборта, то результаты анализов будут отличным козырем у него. Держитесь! Мы с вами!
Старый 31.05.2005, 10:25
Banned

Virginija

"Тем более я себя накручиваю слишком много - вдруг проблемы со здоровьем будут, а средств нет(("

А Вы поменьше об этом думайте! Не притягивайте негатив!!! Но мозгов (что в беременном состоянии очень трудно) постарайтесь тоже НЕ ТЕРЯТЬ! ;-) Настройтесь на удачу и что всё у Вас будет замечательно!

Ещё на мама.ру календарь беременности почитайте когда будет время: http://www.mama.ru/pregn/comment/index35.htm.

Мне каждую неделю беременности по нему отслеживать очень помогало морально Особенно во время первой беременности. Удачи Вам, Тара!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки