![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно я вклинюсь, раз уж про заграницу разговор идет? Я в Штатах, нужно идти к гинекологу. Расскажите, пожалуйста, как в Штатах гинекологи принимают. В фильмах видела, что женщины на кресле всегда в каких-то рубашках. Это везде такая практика? Всегда надо переодеваться? Может еще какие-то различия есть? Я понимаю, вопросы дурацкие, но английский у меня слабый, боюсь не так понять и сделать глупость какую-нибудь.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зависит, если надо посмотреть не только там, но и грудь, то выдают таkие халатики с завязочками. 

Если только там, то обычно можно оставить свою рубашку.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

потому что так и есть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

снова показательный топик рядом "Ребенка из России могут спасти в Израиле..." 

а почему его в своей стране спасти не могут?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Носчет чистки сама не в курсе, но рассказывали, что выкидыш произошел вечером в пятницу, предложили приехать в понедельник утром. Насчет подходов это мы очень даже в курсе.<Зачем лежать в больнице с ребёнком, когда можно лежать дома плюс краамзорг приходит на четыре-шесть часов в день, помогать?>  

А в остальное время, а главное - ночью? У меня мамы-папы нет, никто ко мне не приезжал, а состояние было далеко не фонтан. Я бы от нескольких лишних дней в больнице не отказалась.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|