![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень похожа на маму.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот... сижу, читаю про вашу очередную встречу, обливаясь слезами от обиды, что меня там опять не было... :-( Так собиралась, визу сделала, а тут бац и планы у компании поменялись, в Москву ехать пока не надо, в Минске проект переносится, через неделю напрямую из Риги еду на 3 месяца в Киев. Так вот заносит! :-) Ну ничего, в Киеве вроде проект интересный обещают, лучше, чем в Минске, ну и поскольку на московский офис буду работать, то надеюсь, что в Москву тоже таки попаду, пусть и после Киева. Жалко просто, сейчас уже так настроилась... А кто что про жисть в Киеве хорошего или не очень хорошего знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще мы с Тимоном в Турцию съездили вдвоем в конце мая - так классно отдохнули, даже не ожидала, если честно! Познакомились к мамочками из Москвы и Питера, Тим был первым парнем в компании 3 девчонок 4-леток :-), да и мамы тоже не скучали! :-) Постараюсь в понедельник фотки прикрепить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красво там и тепло.А проблемы почти те же,что и в России!Мы про тебя на встрече вспоминали,переживали,так что ты,пожалуйста,больше без предупреждения не пропадай!
|
|
|||
|
|||
![]()
ТО ЗНАЧИТ НА ТЕБЯ!Как ни странно,но я хорошо помню вашего папу,он был на одной из первых встреч.Так что не обманешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдала моя сестреночка свои экзамены и теперь она самый что неи на есть настоящий реаниматолог,анастезиолог, неонатолог.Жуткая специальность,но такая ценная!В твоих книжках,как выяснилось,были ответы как раз на экзаменационные вопросы,и Танька была просто в восторге.Так что двое участие в ее успехе огромное!!!СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи много много
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада! Рада и тому, что она стала настоящим доктором, и тому, что экзамены позади(помню это время) и тому, что смогла помочь коллеге. Передавай ей мои поздравления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, это не очень неприлично, если я спрошу? Вы, случайно, не на Трехгорке ремонт делаете? Просто мне подумалось...Мы там квартиру купили, теперь тоже собираемся ремонт делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящая красавица растет! Прелесть просто!
И новая прическа очень идет - это ты сама ее постригла? Мне тоже кажется что Полинка очень на папу похожа, хотя некоторые черты от тебя тоже есть :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |