Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 12:05
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Очень похожа на маму.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2005, 16:13
Cathy
Guest

Ну вот... сижу, читаю про вашу очередную встречу, обливаясь слезами от обиды, что меня там опять не было... :-( Так собиралась, визу сделала, а тут бац и планы у компании поменялись, в Москву ехать пока не надо, в Минске проект переносится, через неделю напрямую из Риги еду на 3 месяца в Киев. Так вот заносит! :-) Ну ничего, в Киеве вроде проект интересный обещают, лучше, чем в Минске, ну и поскольку на московский офис буду работать, то надеюсь, что в Москву тоже таки попаду, пусть и после Киева. Жалко просто, сейчас уже так настроилась... А кто что про жисть в Киеве хорошего или не очень хорошего знает?
Старый 17.06.2005, 16:22
Cathy
Guest

А еще мы с Тимоном в Турцию съездили вдвоем в конце мая - так классно отдохнули, даже не ожидала, если честно! Познакомились к мамочками из Москвы и Питера, Тим был первым парнем в компании 3 девчонок 4-леток :-), да и мамы тоже не скучали! :-) Постараюсь в понедельник фотки прикрепить!
Старый 17.06.2005, 22:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нормальная жизнь:-)

Красво там и тепло.А проблемы почти те же,что и в России!Мы про тебя на встрече вспоминали,переживали,так что ты,пожалуйста,больше без предупреждения не пропадай!
Старый 17.06.2005, 22:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Если мы хором говорим,что на тебя

ТО ЗНАЧИТ НА ТЕБЯ!Как ни странно,но я хорошо помню вашего папу,он был на одной из первых встреч.Так что не обманешь:-)
Старый 18.06.2005, 17:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию ОКСАНА!!!СПАСИБО!!!

Сдала моя сестреночка свои экзамены и теперь она самый что неи на есть настоящий реаниматолог,анастезиолог, неонатолог.Жуткая специальность,но такая ценная!В твоих книжках,как выяснилось,были ответы как раз на экзаменационные вопросы,и Танька была просто в восторге.Так что двое участие в ее успехе огромное!!!СПАСИБО!
Старый 20.06.2005, 03:20
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Ну у вас и размахи, девушка :)

Удачи много много А про жизнь в Киеве - я с февралятами еще общаюсь,у нас там есть две киевские девицы, спросить чего может?
Старый 20.06.2005, 08:13
Оксана Алешина
Guest

Очень рада! Рада и тому, что она стала настоящим доктором, и тому, что экзамены позади(помню это время) и тому, что смогла помочь коллеге. Передавай ей мои поздравления.
Старый 20.06.2005, 08:16
Оксана Алешина
Guest

Лена, это не очень неприлично, если я спрошу? Вы, случайно, не на Трехгорке ремонт делаете? Просто мне подумалось...Мы там квартиру купили, теперь тоже собираемся ремонт делать.
Старый 20.06.2005, 09:46
Libretta
Guest

Настоящая красавица растет! Прелесть просто!
И новая прическа очень идет - это ты сама ее постригла?

Мне тоже кажется что Полинка очень на папу похожа, хотя некоторые черты от тебя тоже есть :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки