![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пытаясь представить это видео, равно как и картинки, сделанные вашим мужем. У меня примерно тоже самое в семье. Ну нет у моего мужа креативого подхода к таким вещам. Я просто или прошу друзей меня фотографировать или сама придумываю обстановку, позу и тд. а потом зову его и он делает много кадров под моим руководством. Ну одну из 10 фоток потом можно смело в альбом выставлять :-)
С видео тоже истории регулярно..онможет снимать меня полуголую, бегающую с тряпкой по дому и комментирует дестким голоском как и куда я загнулась. На мои просьбы прекратить этот цирк немедленно он отвечает, что это "милое домашнее видео" будет приятно посмотреть нашем сыну в будущем (видимо вместе с друзьями :-). Ну что я могу сказать..только еще раз констатировать - НУ НЕ ДАНО! Хотя может в кружок его отправить, пусть попробуют научить :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня только одна претензия к бф - чтобы ноги не обрезал, если это возможно. Вот я уверена, что почти у всех людей на 90% фотографий обрезаны ноги. Эта людская особенность такая. Особенно обидно, если на ногах лыжи или сноуборд :-) Типа я просто так с палками тут стою.
Еще немного подбешивает, что человек покупает себе относительно навороченный фотик, а продолжает пользоваться им как мыльницей с одной кнопкой. Например, не использует возможность отключения вспышки или наоборот, принудительной вспышки (когда снимаешь человека на пляже в шляпе), ручной фокусировки и т.п. Например, если снимаешь человека на фоне красивого вида, фокусироваться надо на виде, а не на человеке, иначе будет мазня позади. Это какие-то элементарные приемы, которые очевидны даже мне, никогда не учившейся никакому фото-делу. Эээх. Так и получается, что красивые фотографии все не со мной. |
|
|||
|
|||
![]()
Единственный недостаток - без вспышки съемка идет (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня красивые фотки ночные получались только с неподвижной подставки под фотик (перила там или стол). И без вспышки, конечно. Я в Лондоне такую красоту наснимала, с набережной на мост виды, а потом вдруг выяснилось, что каким-то макаром фотик был установлен на съемку с низким разрешением, вот они все и получились по 40 кб (обычно у меня по 2 мега). блин блин блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хохотала в ответ ("будет приятно посмотреть нашем сыну в будущем (видимо вместе с друзьями")
"придумываю обстановку, позу и тд. а потом зову его". Лена, я представила себе картину:я принимаю позу, замираю в ней и зову его (как правило, звать его приходится долго). Ноги индивееют, глаза в кучу. И вот он подходит, выкрикивает заветное:"Ну давай, вставай!" И я машинально, отработано, вытягиваюсь по стойке смирно. |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла главное! Если фотографировать меня со вспышкой, у меня закатывается один глаз(видимо, он пытается закрыться, а я ему усилием воли не даю).Не знаю я почему. Причём это отностися только ко вспышке цифровика. Поэтому я ПРОШУ не фотографировать меня со вспышкой. Щас. Периодически это происходит. Встаю, улыбаюсь, ничего не подозреваю. Фигак - вспышечка и один глаз на Кавказ. Говорю:"Зачем ты это сделал????" Ответ:"Тут достаточно темно, без вспышки не возьмёт" Ну не фотографируй тогда меня совсеееем тут! Всё равно ж эти фотки будут на выброс. Не хочется позориться, так бы выставила тут хоть одну:Квазимодо отдыхает. Недавно я решила поступить оригинально:зная, что он сейчас будет фотографировать со вспышкой, кокетливо прикрыла глаз рукой. Оказалось, перепутала и прикрыла не тот глаз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас я тоже смеюсь, а вчера, когда заводила этот топик под впечатлением просмотреных кассет, только что не плакала. Вы говорите, книжек о фото-видео накупить? А вы думаете они не накуплены? Давно. Муж одобрил. И рекомендовал мне изучить. Занавес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вам проще не потому, что вы фотографии учились, а потому что муж ваш не послал (образно, конечно)вас. Мой на все комментарии по поводу чего угодно предлагает мне всё сделать самой.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Такие маааааленькие хорошенькие фотки. Помнишь, раньше такие книжечки сувенирные продавались крошечные про города? Твои фотки как раз бы подошли. Предложи такую идею производителям лондонских сувениров.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в фотошопе потом глаз не поправить? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |