![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А оно лечится?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да :-).
Вот тебе жисть тренажер подкидывает :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Уже начали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сплошные приключения :-) почту видела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, даже если чужие - бог с ними.. Скажем, в такой же ситуации, мне было бы достаточно по фигу, что другие гости подумают. Но остается промблема себя-любимой. Тебе нравится и хочется общаться с ним/ней, и не хочется со второй половиной... И тупик. В свое время у нас с мужем были пара компаний, где второй себя чувствовал не в своей тарелке (его и моя сложившаяся институтская, в отличии от школьной). Ходили по одному и отлично все было. Но это была наша инициатива. Предложить же - приходи без нее/него невозможно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё к чему? :-( (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. А так-то все мы такие.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Может, это и не совсем прилично, но я тоже не слишком люблю, когда в мой дом приходят неприятные мне люди и к тому же ведут себя непристойно." Вот именно. И не понятно почему многие считают "не любить неприятных мне людей" неприличным?! Любить или не любить это как-то мало вяжется с представлением о приличии.. Вот если бы в морду бить при каждом неприятном случае или матом посылать :-) - эт неприлично, а сидеть и тихо ненавидеть, имхо, дело другое. Странно было бы ради приличия звать к себе заведомо неприятных людей и терпеть.. терпеть.. волю тренировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное родители перестарались :-(. Ещё привили что в носу ковырять неприлично и пукать в обществе, так что теперь как вижу такое, так прям неприятно.. Пора к психологу.
|
|
|||
|
|||
![]()
не обращать внимание на подобные, как вы выразились "супчики", особенно, если не удается избежать контакта. если такие теплые отношения с другом, то уж и выбор этого человека уважать надо бы. у женщин, увы, не всегда такие простые и понятные чувства бывают по отношению друг к другу.вот вы игнорировали бы, а автор вынесла свою неприязнь в целый топик :-) ну неужели прям так не нравится человек-то :-)
не соглашусь никогда в вами..не просто так все это :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |