![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без тушенки, без сгущенки, с одним "Дошираком" в крутых спальниках, в КРОССОВКАХ (а кеды-то, кеды...), и рюкзаки им подавай станковые, и палатки небось не брезентовые... А фотоаппараты цифровые? Вот им бы "Зенит" советский размером и весом с хороший кирпич... И ложки-тарелки платсмассовые... Эх... разве ж это туризм? ТуризЬм какой-то... ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка! Какие станковые рюкзаки?! Какие брезентовые палатки?! Это даже не вчерашний, это уже позавчерашний день!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а про рюкзаки и палатки я прикололась вообще-то. Сорри, если непонятно получилось.
Но вообще-то я в свои 12-14 лет именно так и ходила - с рюкзаком а-ля вещмешок, с брезетовой палаткой, в кедах, с одеялом ;-) И на обед - всегда тушенка либо с крупой, либо с макаронами. На десерт сгущенка и чай с печеньем. Посуда - алюминевая. Вроде больше ничего с собой не брали. Спальники у нас если и были, то самодельные. И ничего, никто не умер, все были довольны и счастливы ;-) По Крыму я тоже не раз лазила, уже в 19-20 лет с еще меньшим набором, т.к. край там весьма обжитой и можно было насчет печенья и крупы не заморачиваться. Тушенка-сгущенка, впрочем, были в дефиците, их таскали с собой. Спальники кое у кого появились, но В них никто не спал, все спали НА них. Палатки по-прежнему были брезентовые. Домой вернулись все ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот а нафига наружные карманы? Только цепляться ими за все, а рюкзак Чебурашку напоминает
![]() Кстати, если ничего не путаю, для 11-13-летних мальчишек допустимая норма - 10-12 кг, не больше. Им только дай 100-литровый рюкзак - забьют под завязку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж, Лена... Давайте, выкладывайте, что там у вас есть сказать по этому поводу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, а кто ж там нормы-то считает?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||