![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какими критериями руководствовались? Ладке тоже пора кровать менять, но я что-то никак не соображу, какая должна быть новая. А кто этот второй, которого тоже надо поздравлять? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто это придумал? Лада тоже не любит, когда на нее брызгают. В Турции в маленьком бассейне она с плачем каждый раз прибегала, когда на нее брызгали, и жаловалась " Мама, он на меня накапал". Потом она, опережая события, пыталась договариваться с каждым новым мальчиком, который влезал в лягушатник "Ты ведь хороший мальчик, не будешь на меня капать?" Немецкие и турецкие мальчики, которые не понимали не бельмеса по русски, кивали головами, а потом все равно "капали".
|
|
|||
|
|||
![]()
самые лучшие подарки и еще съездить в самые интересные путешествия!!! Ждем фотографий и рассказов о празднике
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш друг-сосед придумал, доктор наук
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ТЕПЕРЬ -- МАКСА ГОЛУБОГЛАЗОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Даш, поздравляю вас с трехлетием! Пусть Макс всегда будет таким же жизнерадостным и умным красавцем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, кроватью я сильно не озабачивалась, поехала и купила икейскую раздвижную. Такую коричневую, под дуб, она у меня с цветом окон и дверей совпадает
![]() ![]() ![]() ![]() А второй -- это моя мама, я же умудрилась Фильку родить ровно в ее день рождения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за поздравления и пожелания. Так приятно их читать в вообще, хорошо, что вы есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
И папу тоже! Здоровья, радости, новых путешествий и впечатлений! Пусть все плохое проходит мимо, оставайтесь такими же красивыми и классными!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на нем катаемся вовсю.