Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 19:44
ONA
Guest

По умолчанию Нике - оff. Ника, какую кровать вы выбрали, главное,

какими критериями руководствовались? Ладке тоже пора кровать менять, но я что-то никак не соображу, какая должна быть новая. А кто этот второй, которого тоже надо поздравлять? :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.07.2005, 22:20
ONA
Guest

По умолчанию Какая идея замечательная - праздник Нептуна!

Кто это придумал? Лада тоже не любит, когда на нее брызгают. В Турции в маленьком бассейне она с плачем каждый раз прибегала, когда на нее брызгали, и жаловалась " Мама, он на меня накапал". Потом она, опережая события, пыталась договариваться с каждым новым мальчиком, который влезал в лягушатник "Ты ведь хороший мальчик, не будешь на меня капать?" Немецкие и турецкие мальчики, которые не понимали не бельмеса по русски, кивали головами, а потом все равно "капали".
Старый 07.07.2005, 22:32
ONA
Guest

По умолчанию И мы поздравляем Митю. Желаем получить

самые лучшие подарки и еще съездить в самые интересные путешествия!!! Ждем фотографий и рассказов о празднике
Старый 08.07.2005, 00:11
Nika
Guest

Наш друг-сосед придумал, доктор наук) У них внучке 7 лет, вот для нее, Фильки и окрестных дачных детей. Мне бы самой это в голову не пришло, но я так вдохновилось, что пока Филька спал днем, вспомнила пионерлагерное детство и из травы сплела шикарную русалочью юбку Еще повезло, что в тот почти единственный день было жарко, я бассейн накачала и мелочь в нем бултыхалась
Старый 08.07.2005, 00:16
Nika
Guest

А ТЕПЕРЬ -- МАКСА ГОЛУБОГЛАЗОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Даш, поздравляю вас с трехлетием! Пусть Макс всегда будет таким же жизнерадостным и умным красавцем!
Старый 08.07.2005, 00:30
Nika
Guest

Оль, кроватью я сильно не озабачивалась, поехала и купила икейскую раздвижную. Такую коричневую, под дуб, она у меня с цветом окон и дверей совпадает С прицелом, что если не понравится (мне или надоест, свезу ее на дачу, и выберу что-нибудь более основательное - типа детскую комнату встроенную или еще чего. Пока нравится -- по сравнению с детской решетчатой выглядит очень взросло Матрас, на мой нынешний взгляд, мягковат, но, когда я сама была маленькой, жестких матрасов не было и я с удовольствием спала на мягких. Да, и дно там не из гнутых досочек, а из обыкновенных. Меня не напрягает. Сама я в ней уже полежала, подогнув коленки, вроде ничего

А второй -- это моя мама, я же умудрилась Фильку родить ровно в ее день рождения
Старый 08.07.2005, 07:35
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Девочки, дорогие! Спасибо вам всем огромное

за поздравления и пожелания. Так приятно их читать в вообще, хорошо, что вы есть!
Старый 08.07.2005, 07:39
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию С днем рождения Максика и мамочку Дашеньку !

И папу тоже! Здоровья, радости, новых путешествий и впечатлений! Пусть все плохое проходит мимо, оставайтесь такими же красивыми и классными!
Старый 08.07.2005, 07:40
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо! И вам того же.

Старый 08.07.2005, 07:40
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А-а-а! Поняла. Тогда скутер у нас есть уже и мы

на нем катаемся вовсю.
Убрать рекламу