![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня 250$ -супер для педагога. + подработки частные.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 450$- тоже педагог в обыкновенной школе в одной из бывших республик союза. Считается, что неплохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж (давно ли из грязи вылез - 300 долларов для него были счастьем) теперь говорит, что у его сотрудника зарплата маленькая, всего 1500 долларов. А мне бы вот на 200 в школу пристроиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, у меня чуть больше 100$, причем это считается очень даже неплохо (Тамбов). В других газетах (я верстальщик) зарплаты намного ниже, а вообще средняя по области - чуть меньше 3 тыс. руб.
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну вот скажите, а откуда тогда берутся такие безумные зарплаты няням, если педагог, занимающийся с несколькими детьми, получает едва ли не меньше? Почему женщины пенсионного возраста воротят нос от 1,5- 2 долларов в час, ничего не умея, не владея методиками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому, что зажрались. Подработка на 2$/час, забрать ребенка из садика и посидеть с ним до прихода родителей, С ТРУДОМ НАШЛИ. Один вывод, зажрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ваш случай действительно сложный. Гораздо проще найти няню на полный день. Естественно, что в день при таком графике она заработает немного (если родители не под утро приходят).Хорошо, что все-таки нашли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Если у меня что-то не получается, значит, ОНИ плохие. НЕ важно, кто. Главное, чтоб на кого-то "списать".
А на самом деле, подработка на 2 часа в день в вечернее время нужна далеко не всем. Т.е. это должен быть человек, которые до 17-18.00. занят, а после 18.00. железно свободен. Именно железно, потому что если есть вероятность задержаться после 18.00, то такая няня, если она порядочна, к вам не пойдет - подставить побоится. |
|
|||
|
|||
![]()
А еще эта няня должна сидеть с ребенком, если он заболел, поэтому основная работа должна быть либо "никакой", чтобы всегда можно было отпроситься, либо она вообще не должна работать, а ждать только, когда ее "вызовут". Далеко не все могут себе позволить такую вот подработку, поэтому, думаю, дело не в "зажрались", а в том, что как раз люди вынуждены искать себе работу более загруженную по времени, но и более оплачиваемую.
|