Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 17:56
alinkina
Guest

а у меня 250$ -супер для педагога. + подработки частные.
Старый 30.09.2003, 19:38
Юля
Guest

У меня 450$- тоже педагог в обыкновенной школе в одной из бывших республик союза. Считается, что неплохо.
Старый 30.09.2003, 21:17
тоня
Guest

По умолчанию это действительно по-разному воспринимается (+)

мой муж (давно ли из грязи вылез - 300 долларов для него были счастьем) теперь говорит, что у его сотрудника зарплата маленькая, всего 1500 долларов. А мне бы вот на 200 в школу пристроиться ((
Старый 01.10.2003, 12:26
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Кто больше).У меня приблизительно 150$(включая за дежурства ночные и суточные в стационаре)+ иногда подарки в виде конфет и шоколадок. Я врач-терапевт. Правда, я не в Москве.
Старый 01.10.2003, 13:18
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Хе-хе, у меня чуть больше 100$, причем это считается очень даже неплохо (Тамбов). В других газетах (я верстальщик) зарплаты намного ниже, а вообще средняя по области - чуть меньше 3 тыс. руб.

Удачи!

Алена
Старый 01.10.2003, 13:05
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

Девочки, ну вот скажите, а откуда тогда берутся такие безумные зарплаты няням, если педагог, занимающийся с несколькими детьми, получает едва ли не меньше? Почему женщины пенсионного возраста воротят нос от 1,5- 2 долларов в час, ничего не умея, не владея методиками?
Старый 01.10.2003, 13:38
Deff
Guest

Потому, что зажрались. Подработка на 2$/час, забрать ребенка из садика и посидеть с ним до прихода родителей, С ТРУДОМ НАШЛИ. Один вывод, зажрались.
Старый 01.10.2003, 13:44
Ната В.
Guest

А ваш случай действительно сложный. Гораздо проще найти няню на полный день. Естественно, что в день при таком графике она заработает немного (если родители не под утро приходят).Хорошо, что все-таки нашли.
Старый 01.10.2003, 13:54
Artemis
Guest

Понятно. Если у меня что-то не получается, значит, ОНИ плохие. НЕ важно, кто. Главное, чтоб на кого-то "списать".

А на самом деле, подработка на 2 часа в день в вечернее время нужна далеко не всем. Т.е. это должен быть человек, которые до 17-18.00. занят, а после 18.00. железно свободен. Именно железно, потому что если есть вероятность задержаться после 18.00, то такая няня, если она порядочна, к вам не пойдет - подставить побоится.
Старый 01.10.2003, 14:05
Наталья
Guest

А еще эта няня должна сидеть с ребенком, если он заболел, поэтому основная работа должна быть либо "никакой", чтобы всегда можно было отпроситься, либо она вообще не должна работать, а ждать только, когда ее "вызовут". Далеко не все могут себе позволить такую вот подработку, поэтому, думаю, дело не в "зажрались", а в том, что как раз люди вынуждены искать себе работу более загруженную по времени, но и более оплачиваемую.
Закрытая тема

Социальные закладки