![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я тоже про таксу чихучую сразу вспомнила:-),этот топик ничуть не хуже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может в машине под юбку, не сдержавшись, полезть. Может пообще её остановить в глухом переулке и припасть плотоядно. А уж если оказались в пункте назначения да обошлось без приключений по пути, то именно губами и зубами снимать будеть по милиметру. Мучая и заводя до исступления. И пока они падут, всё насквозь вокруг мокрёхонько. Такой гурман.
И аккуратист при этом страшный, угу. Потому на работе всегда пара-тройка свежего белья и никаких ежедневок перед свиданием с ним. Всё переодевается, деликатные места протираются влажной салфеткой, прям вот 10 мин за выхода из офиса. И там, что учудит, то и будет ;-) Пусть мокро, то ему лишь в радость, но без дамских интимных подробностей, это только наше, а у мужчины должен быть аппетит! Так что мой совет - не жидьтесь и держите пару свежего белья на работе. А лучше всего с ним в Дикую орхидею заехать и что подарит, то и надевать для его удовольствия. Там кста сейчас распродажи, скидки приличные :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тлые брюки /нынче чёт в все мужуки в бежевых штанах разгуливают/, сбросит трусняк, бежевый же, а на нём следы от какашек.
Думать будете надо вам, сразу в душ отправите, или великодушно махнёте ручкой - падумаешь у милого попка грязная, он же не ею меня любить буит, чиво-с? |
|
|||
|
|||
![]()
Чем-чем... Поручик, мааааалчать!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем в такие крайности впадать,речь ведь не шла изначально о грязной прокладке у автора,можно и чистенькую перед свиданием прилепить.
|
|
|||
|
|||
![]()
вится => несвежей. И аппетиту кавалеру не добавит.
Потому. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно уж вам,от естественных выделений кавалер(только если он не метросексуал,конечно,а нормальный мужик)заводиться должен,а не испытывать чувство брезгливости-вас почитаешь,ну просто журнал "Космополитен" раздел "Как покорить мужчину"-мужчины этот раздел обожают,там всё как раз наоборот от мужского восприятия,потому,что журнал тётки-бизнесвумены пишут,а у них секс раз в год и то,если повезёт на метросексуала:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
простите, а как он лижет вас? там вся эта мокротища ему в рот и идет.
и потом редко когда женщины не свежие. я не пользуюсь прокладками никогда (в месячные тампоны). и наверное вас шокирует - муж лизал и во время месячные и кровь ему лезла. и ничего. любит. |
|
|||
|
|||
![]()
а метросексуал-то причем? он тоже может заводиться. вы не првильно слово понимаете
|
|
|||
|
|||
![]()
Я плохо воспринимаю эти памперсы, одно дело когда дела, но веть есть которые носят постоянно так и нафигаривают её на черные трусы, эти которые тоненькие в попу впивающиеся. В общем плохо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |