![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем! Растите большие, красивые, умные и счастливые!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кот такой, только размерчик поменьше:-) У нас " на Ура!" идут маленькие игрушки, которые можно с собой таскать:-) У нас вот такие Авроровские игрухи:-)Медведь был куплен в аэропорту Сеула, он еще и блестит местами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
этот кот не Авроровский а фирмы Мальвина (если честно то эта фирма не очень) Мне Олег дарил ещё до ленуськи медведя так пришлось выбросить вид совершенно потерял и свалялся просто ужас. А Аврора по качеству супер (мы няму ухайдокиваем за год включая поездку в деревню, где ей приходится очень часто стираться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Забавно, мы там же встречались с беременюшками.
![]() http://wedding.kalaydina.ru/family/2005-02-20.htm |
|
|||
|
|||
![]()
ну вам уже само время присоединится к нашей компании
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина заходи почаще и расскажи как ваш малыш поживает? какие достижения и новости у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сами с мамы.ру, а зашла я сюда через еву, случайно заглянула в раздел "Регионы"
мы все трое благополучно родили в мае-июне, сейчас скачем, деток развлекаем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово ну давайте знакомится! У меня дочка Лена и я Лена. дочке 3 годика было 5 июня. Живем на Чуркине. вот мой сайт с фотками www.lenuska1.narod.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже вернулись :-) Привезли нашего мальчика, загорелого и отдохнувшего. "Одеревенился" он там :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Мама-то успела отдохнуть? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |