![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A, mne vchera popalsya kakoj to rasseyanij tip, kotoryj napisal mne talon za ne pravil'nuju parkovku, no obozval moj temno sinij Chrysler sirenevim Dodgem, a nomer pravil'nij i parkovka ne pravil'naya
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я несколько месяцев печатала на ноутбуке, а теперь пересела опять за обычный комп. Каждый раз, после того как заканчиваю работу и выключаю компьютер, ловлю себя на мысли, что рука вот-вот потянется к монитору и опрокинет его на клавиатуру:-). Очень не хватает этого финального аккорда: ЗАКРЫТЬ ноутбук.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стандартный глюк компьютерщика - в лифте, поднимаясь, например, на 13 этаж, нажимаешь "1", "3", и ищешь "Enter"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно на компьютерщиков-то всё валить ;-) Я никакой не компьютерщик, но тоже ентер ищу ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
туфли, потом заехала за продуктами. Вышла из машины, куча пакетов в руках, зашла в дом, начала быстро все раскладывать. Разложила. Думаю надо туфли померять. Ищу - не могу найти. В машину сбегала - нету. Хотела в магазин возвращаться. Открываю холодильник (соку попить), а там на полке - коробка с туфлями стоит. Мой радости не было предела.
|
|
|||
|
|||
![]()
А крайслер и додж разве не одно и то же? Вроде их в Европе и Америке называют по разному, то фирма одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы даете! Все можно забыть, но свежекупленные туфли и косметику?! Не, об этом я всю дорогу до дома помню:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тут впервые за несколько лет заперла дверь от дома - потом полчаса искала по всей машине куда ключи могла сунуть.. Больше не рискую запирать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это разные марки (я терпеть не могу додж). Особенно различается эмблема крайслера: у нее длина где то 40 см, так что очень трудно спутать + у меня вроде на двух местах на самой машине написано, что крайслер, так что не знаю, что стало с этим товарищем, который писал талон, жалко, что и номером не промахнулся.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на старой машине было написано и додж и крайслер. А на эмблеме спереди какой-то козел с закрученными рогами. Вот нашла ссылку http://www.gertz.ru/sale_dodge_intrepid.htm
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |