![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тогда очень-очень своей поддержкой помогли мои форумские друзья - Лиза Симпсон, Злыдень, Owic. Owic - жаль ее нету тут - дала мне один из самых ценных советов тогда (или просто другие советы я ТАК не воспринимала, потому что они лежали в плоскости "должна ехать за мужем"), что-то вроде "ты еще жалеть будешь, когда эта работа закончится"
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это надо особый склад характера иметь, чтобы так радоваться "вахтовому" образу семейной жизни. Как жены моряков:-)
А вот насчет "не можешь решить - не решай", это правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
можно ли мне с девочками на longer weekend съездить типа на 4 дня покататься на кайте. он так не любит кататься по воде, что вроде готов меня отпустить но пока мнется. При этом еще он сорвал совместный отпуск т.к. должен в командировку ехать. надеюсь пустит ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы поехала с ним, или не поехал бы никто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, а если бы жене предложили работу, и она бы тоже как "взрослая тетёнька" сама бы всё решила, без мужа, а его бы только перед фактом поставила? ИМХО, в нормальных семьях такие вопросы решаются сообща, здесь совершенно не по теме про "взрослых дядечек и тётечек, способных решать", здесь про общее решение семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну почему. Мне это поначалу ужасом казалось, думала-все, капец семье. Но устаканилось как-то и совершенно не в складе характера дело. Приспособились
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну здрасте - вон в ТД как раз топик про жизнь в разных странах "Беда у меня...", муж в итоге ушел из семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Ну, это надо особый склад характера иметь, что <BR>
> так радоваться "вахтовому" образу семейной жизни. <BR> > Как жены моряков:-)<BR> Ну вот глупости говорите, извините. Я даже решила обидеться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Закономерный итог всех таких семей. С таким успехом можно быть замужем за Шварцнейгером, ну или за любым другим, он у себя там живет, ты у себя, все довольны. Вот только денег с него хрен получишь :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо ж мы анонимно отвечаем?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |