![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, про ухарей подтверждаю, мы на это попались. Подошли купить 1 стаканчик на троих, чтобы попробовать, што за вино у местных, нам стали щедро наливать разные сорта на пробу. Дегустируем - ах, как вкусно! ах, какой аромат! ну дайте нам еще стаканчик вон того, не с бутылью пока повременим. Продавала супружеская пара, с машины рассказывая, что это их домашнее вино. Очень мило побеседовали с теткой. Потопали на обед, держа недопитый стаканчик. Минут через 15-20 обнаружилось, что обалденный запах из стаканчика уже улетучился. В голову ударило сразу, от 2,5 стаканов на троих. В результате мозги у меня встали полностью на место только к следующему утру. Действие на них вина было весьма неприятного сорта и такого, что я уверена, что не обошлось без посторонних, бьющих по мозгам примесей. Я еще ничего, но моя приятельница вела себя столь неадекватно, что я потом всю поездку панически боялась, что она снова малость выпьет.
Сейчас вспоминаю ту тетку и не понимаю, как можно мило беседовать с людьми, улыбаться, смотреть в глаза, зная при этом, что угощаешь отравой. |
|
|||
|
|||
![]()
все-таки Крым место такое - как повезет, можно так попасть, что потом при одном слове "Крым" плеваться будешь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и сами его пьют - организмы привычные ;-(
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, теперь я это поняла. Сейчас перечитала тот топик о Феодосии. Вы тогда очень хорошо написали!
Нам удалось устроиться в городской квартире на Айвазовке за 5 долларов с носа. До городского пляжа было 5 мин. пешком. Жаль, что мне не удалось оторваться по полной в плане музеев-развалин-улочек и полазать по горам около Судака и Коктебеля (Эх, друзья мои, друзья мои...). Кстати, ту мечеть в центре отдали туркам на реставрацию и они делают там евроремонт (уроды!). |
|
|||
|
|||
![]()
Преисполнена благодарности форуму!!! За мой летний отдых!!! В смысле за инфу о Казантипе, которая позволила мне отстоять дома эту "сомнительную идею" и не поддаться на альтернативные варианты. Отдых превзошел все ожидания. Когда я читала/слышала рассказы о том, что красота сочетается с безлюдьем - не верила. Оказывается, такое возможно! Весь день в живописнейшей "индивидуальной" бухте с гротами, скалами, и ни одна собака рядом не пристроится! Ваще никого! Просто чудо! Жили в Арабатском заливе, но и в Казантипский ездили - на мотороллере, этот огромный пляж из ракушечника, тоже безлюдный, одни бакланы, класс! И осетры, да. Жилье по 5 баксов с носа. На мотороллере по пустынным прериям тоже классно. Удоды, цапли, каналы в степи... В Керчи за 8 долл. катают час на яхте индивидуально по заливу. А, еще: молодежи там ваще как-то мало, и никакого фестиваля, о котором прочитала в сети, я просто не заметила.
Еще раз мерсибки всем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Это сильно!!!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще,грешным делом,люблю "ленивые" приметы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ну виндсерфинг безопаснее. но разве можно например по опасности кайт сравнивать со сноубордом в парках или убиванием себя на вейке )))) или с каталкой по перилам )))
про скейтборд вообще не хочется говорить. это страшная жесть и вообще запрещена д.б. для людей старше 15 лет. а кайт... спокойно едешь по воде, все происходит медленно...у тебя всегда есть время подумать ))) притом АБСОЛЮТНО отсутствует возможность погибнуть по неопытности, тк. до того момента когда ты выходишь в море тебе СТОЛЬКО приходится выучить, понять, осознать и попробовать лично... и столько раз например выполнить rescue pack и тп )))))))))) наработать мышцы на хождении километров туда сюда по грудь в воде))))))))))) и при этом на этой стадии срубаются 70% людей где-то. потому что какое-то невероятное упорство нужно иметь ))))))))))))) конечно в любом спорте есть возможность разогнаться и удариться головой в препятствие. но этот экстрим присущ, прямо скажем не спорту конкретному, а отдельной нездоровой голове )))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() |