Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2005, 11:38
Кларисса
Guest

Угу, про ухарей подтверждаю, мы на это попались. Подошли купить 1 стаканчик на троих, чтобы попробовать, што за вино у местных, нам стали щедро наливать разные сорта на пробу. Дегустируем - ах, как вкусно! ах, какой аромат! ну дайте нам еще стаканчик вон того, не с бутылью пока повременим. Продавала супружеская пара, с машины рассказывая, что это их домашнее вино. Очень мило побеседовали с теткой. Потопали на обед, держа недопитый стаканчик. Минут через 15-20 обнаружилось, что обалденный запах из стаканчика уже улетучился. В голову ударило сразу, от 2,5 стаканов на троих. В результате мозги у меня встали полностью на место только к следующему утру. Действие на них вина было весьма неприятного сорта и такого, что я уверена, что не обошлось без посторонних, бьющих по мозгам примесей. Я еще ничего, но моя приятельница вела себя столь неадекватно, что я потом всю поездку панически боялась, что она снова малость выпьет.

Сейчас вспоминаю ту тетку и не понимаю, как можно мило беседовать с людьми, улыбаться, смотреть в глаза, зная при этом, что угощаешь отравой.
Старый 21.08.2005, 16:08
Ордынка
Guest

По умолчанию я рада, что отдых ваш удался ;-)

все-таки Крым место такое - как повезет, можно так попасть, что потом при одном слове "Крым" плеваться будешь ;-)
Старый 21.08.2005, 16:10
Ордынка
Guest

По умолчанию а они и не считают это пойло отравой

и сами его пьют - организмы привычные ;-(
Старый 21.08.2005, 17:25
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

))))) Да уж, твои понятия об экстремальности я знаю))
Старый 21.08.2005, 18:50
Кларисса
Guest

Да, теперь я это поняла. Сейчас перечитала тот топик о Феодосии. Вы тогда очень хорошо написали!

Нам удалось устроиться в городской квартире на Айвазовке за 5 долларов с носа. До городского пляжа было 5 мин. пешком.

Жаль, что мне не удалось оторваться по полной в плане музеев-развалин-улочек и полазать по горам около Судака и Коктебеля (Эх, друзья мои, друзья мои...). Кстати, ту мечеть в центре отдали туркам на реставрацию и они делают там евроремонт (уроды!).
Старый 21.08.2005, 19:46
Весна
Guest

Преисполнена благодарности форуму!!! За мой летний отдых!!! В смысле за инфу о Казантипе, которая позволила мне отстоять дома эту "сомнительную идею" и не поддаться на альтернативные варианты. Отдых превзошел все ожидания. Когда я читала/слышала рассказы о том, что красота сочетается с безлюдьем - не верила. Оказывается, такое возможно! Весь день в живописнейшей "индивидуальной" бухте с гротами, скалами, и ни одна собака рядом не пристроится! Ваще никого! Просто чудо! Жили в Арабатском заливе, но и в Казантипский ездили - на мотороллере, этот огромный пляж из ракушечника, тоже безлюдный, одни бакланы, класс! И осетры, да. Жилье по 5 баксов с носа. На мотороллере по пустынным прериям тоже классно. Удоды, цапли, каналы в степи... В Керчи за 8 долл. катают час на яхте индивидуально по заливу. А, еще: молодежи там ваще как-то мало, и никакого фестиваля, о котором прочитала в сети, я просто не заметила.
Еще раз мерсибки всем!!!
Старый 23.08.2005, 11:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию "самый безопасный из экстремальных"

Это сильно!!!:-)))
Старый 23.08.2005, 11:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию И у нас:-)

Я вообще,грешным делом,люблю "ленивые" приметы:-)
Старый 23.08.2005, 11:55
Katiko
Guest

По умолчанию но так и есть.

нет ну виндсерфинг безопаснее. но разве можно например по опасности кайт сравнивать со сноубордом в парках или убиванием себя на вейке )))) или с каталкой по перилам )))

про скейтборд вообще не хочется говорить. это страшная жесть и вообще запрещена д.б. для людей старше 15 лет.

а кайт... спокойно едешь по воде, все происходит медленно...у тебя всегда есть время подумать )))

притом АБСОЛЮТНО отсутствует возможность погибнуть по неопытности, тк. до того момента когда ты выходишь в море тебе СТОЛЬКО приходится выучить, понять, осознать и попробовать лично... и столько раз например выполнить rescue pack и тп )))))))))) наработать мышцы на хождении километров туда сюда по грудь в воде)))))))))))

и при этом на этой стадии срубаются 70% людей где-то. потому что какое-то невероятное упорство нужно иметь )))))))))))))

конечно в любом спорте есть возможность разогнаться и удариться головой в препятствие. но этот экстрим присущ, прямо скажем не спорту конкретному, а отдельной нездоровой голове ))))))))))
Старый 23.08.2005, 11:56
Katiko
Guest

По умолчанию а то!

Закрытая тема

Социальные закладки