Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 17:35
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки! С Днём Знаний вас всех!!!

У меня в этом году совершенно нет настроения начинать новый учебный год. Ну, не чувствую я ничего нового, никакого подъёма сил, энтузиазма и т.п. Не хочу я работать:-( Отпуск прошёл бездарно, я даже выспаться толком за лето не успела, вот! И, наверное, пора уже начинаться моей ежегодной осенней депресии:-) :-( . Она на меня обычно как раз в сентябре-октябре наваливается.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.09.2005, 13:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну, и где же девочки?

:-)

А я ещё и простудилась. А сегодня всего 3 урока протрещала по 45 минут (ещё и одно и то же, блинннн), и голос сел!
Старый 02.09.2005, 23:00
Клер
Guest

Девочки пошли в поход... за знаниями :-).

Не болей! Тебе низзя! А депрессуха, ну этого у нас не отнять :-).Ничего, развеется. Дочурка не даст закиснуть. Как там ваш сдик?
Старый 02.09.2005, 23:05
Клер
Guest

По умолчанию Да просто

ему так дешевле, чем одному ехать :-). Как я его 2 недели терпеть буду, не знаю.
Старый 03.09.2005, 12:33
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, Света!

Всё ничего, лечусь. И ребёнку лечу, потому как "сопи" нас всё-таки настигли. А дама моя не привыкла к такому делу. Поэтому в первый день, как насморк начался, орала в панике каждые 5 минут "МАМААА, СОПИ ТЕКУТ!!!" То есть, она их боялась до ужаса.

Садик нормально, подружка закадычная уже появилась, так что играют в паре. Коллективные игры пока ещё не приветствуются Ариной.

Счастливо вам с Алей отдохнуть.
Старый 03.09.2005, 23:16
Vesta
Guest

По умолчанию Наташка, я б из депрессий не вылезала

если б могла себе позволить ;-)

Хочется одного - хорошей семьи. А мы уставшие, нервные. У меня снова нерв защемило в шее. Три дня выходных, а у меня голова набок.

Ты почему грустишь? Есть причина? Наверное, прохладно уже, осень?

Я хочу писать, общаться, но времени мало. И хочу только в веселом настроении писать. А оно не всегда бывает. Хочешь, напиши на мыло, что тебя гнетет. Я постараюсь понять и поддержать.
Старый 05.09.2005, 07:32
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

О! та же ф... с настроением...
Хочется писать только в приподнятом настроении, а то обратный эффект получится от желания поднять его другому при полном минусе у себя....

Натули держитесь!!! Это осень... Скоро будет снова тепло (я надеюсь на бабье лето, все-таки) :-)

Мы с дачи вчера притащились ооооочень поздно, уставшие и вообще никакие... Когда же это кончится?!? В выходные устаю больше, чем в будни...

А Сашка ветрянкой так и НЕ болел..... Стьянно...

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 05.09.2005, 19:55
Vesta
Guest

По умолчанию Может, иммунитет у Сашка сильный?

Успеет заболеть, не парься! ;-)
Старый 05.09.2005, 20:03
Vesta
Guest

По умолчанию Так хорошо, когда папа с нами проводит время...

Вчера весь день прогуляли на Ниагаре, Ника и мы с мужем. Макса не уговорили. А сами прекрасно время провели: гуляли, любуясь водопадами, обедали в китайском ресторанчике (вкусно!), валялись на скошенной траве, в музее живых бабочек были...Даже просто езда по хайвею под музыку "Европы+" - ляпота :-)

Завтра - в сад. Муж- муничка, взял работу на дом со среды. Я завтра отведу, потусуюсь. А потом он.

Ника ужасна. Все у нее "плохие", неуправляема абсолютно. Может, сбагрить ее сразу на фултайм? ;-)
Старый 06.09.2005, 14:26
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Я вот думаю, ну не мог же он совсем уж в скрытой форме переболеть, а? Хотя врач наш офисный тогда сказал, что 97 % заболевают обязательно, а 3 % перенесут в скрытой форме при сильном иммунитете...
Короче, там видно будет, конечно :-) Только вот считаться ли нам переболевшими - не знаю :-)

Марина и Саня (15.11.2002)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки