![]() |
|
|||
|
|||
![]()
небесная, но когда ему ваще начхать - это обидно. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это точно, тоже приятного мало. Хню, а мне казалось (по прошлым совместным откровениям) что у тебя муж такой сурьёзный, немногословный мущщина с прочной нервной системой, без всяких там телячьих нежностев :-). А тут получается такой хи-хи ха-ха, дамский угодник :-) - или это уже друхой (шопотом)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как в нем все эти грани уживаются, хз
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видишь какая многогранная личность! Нам, жонщинам, завсегда загадочные нравятся (а потом сами же и стонем от этой загадочности :-((). А ныть я тоже никак не перестану :-(((, ну что у нас за натура такая... Никакие доводы не прошибают. Иногда кажется - вот оно - прозрение! Спокойна как удав, кажется чтобы он ни выкинул - перешагну и дальше пойду, а иногда :-(.. клинит конкретно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда, кажется, от таких закидонов тока медитация спасёт ..или топор.. Шучу. :-)
<br><br>Короче, шо делаю я, чтобы не быть чуйствительной (т.к. он всё "каким ты был, таким ты и остался" :-/): <br>- пью глицин периодами. <br>- пиво, периодами (когда совсем плохо. Не советую. :-)) <br>- начинаю жаловаться маме, она помогает мудрыми советами, в рез-те которых я прихожу к выводу, что Любофф сильнее обид и мужик у меня не самый плохой. ;-) <br>- собираю силёнки, и уматываю сама куда-нить, не ставя его в известность, а потом тихо злорадствую, когда меня спрашивают где я задержалась. <br>- иногда САМА покупаю себе цветы. Чтоб не расслаблялся. :-) <br>Делать всё это мне значительно реальнее, чем стать СПОКОЙНОЙ пофигисткой, хотя и мороки больше :-) |
|
|||
|
|||
![]()
О, конкретика это всегда приятней! (То что натура эмоциональня и задолбала уже - даже не обсуждается, это сто прОцентов). А почему пиво не рекомедуешь? :-) Можно в запой уйти? :-) Глицин не пробовала, пробовала новопассит, но он, зараза, в таакой ступор вгоняет, что в результате тебе плохо так же, только поплакать не можешь, просто тихое желание сдохнуть. А глицин как действует? (заинтересоваласЯ я). Тебе хорошо - можешь с мамой посоветоваться, это щщастье. У меня мама вроде и рядом и вроде опыта у нёё хоть отбавляй, но ей как пожалуешься так она только с тобой же в голос - да ты што?! да как же так! ты этого не допускааай! и пр. Короче потом кажется что ситуация вообще хреновая. Так что с мамой я не особо спешу делиться.. С сестрой ещё ничего, более трезвый взгляд, но там загубленая семейная жизнь, муж-урод и на её фоне я "с жиру бесюсь", что тоже мало что проясняет. Вроде и ободрит, но как-то не вникая, типа "а, плюнь, всё у тебя хорошо. щастья своего не понимаешь!". (Вот только вы и остаётесь с Весёной :-)). Про цветы это ты здорово... А как он реагирует? Я боюсь как-бы этим ему вообще карт-бланш не дать, ну вроде как раз тебе мона, то и мне.. что-нить вроде этого. Я тоже стараюсь чаще показывать, что мне и без него может быть хорошо и весело. (Жаль только на работе сейчас стали реже собираться поквасить.. но тут коллектив решает :-(). Мне все эти семейные сцены так по самооценке бьют! Вроде как я вся такая от него зависимая, что моё настроение 100% зависит от него, что "ночью и днём только о нём" и т.д. Он же не парится о моём отношении к нему :-). Вот я стараюсь всяко показывать, что это не так, не только в смысле выпить-погулять, но и что работа у меня мысли занимает (какая я там вся незаменимая :-)), и дома мне надо одной побыть ("иди за комп посиди, оставь меня - дай отдохнуть!") и пр. Но правда потом одна его выходка-гулянка и вся моя "постройка" разваливается.. опять я клуша, опять "хде ты был я извелася..". Вот именно мысль что в его глазах я выгляжу зависимой и слабой меня сильно стимулирует молчать и меняться. Я вот тоже хочу собрать силёнки и сваливать куда-нить ОДНА. Но пока не придумала куда :-(. Сваливать в бассейн или театр как-то нето.. тут никакой интриги, подруги все у моего мужа не вызывают никаких опасений, все правильные "аж противно" :-) и их мужья с моим близко контачат (что меня сдерживает особо жаловаться и вообще трепаться). Ну и опять же боюсь реакции типа "ах ты так, тогда я эдак..".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиво - да, не рекомендую именно по этой причине. Ты большая девочка, не мне тебе объяснять, что женщины легче на это дело подсаживаются и проч. ;-)
<br>Глицин лично у меняпритупляет чувство истиричности, что ли.. Ну, тут самовнушение может быть больше роль играет, не знаю.. :-) Вообще-то я прочитала, что это просто аминокислота, улучшающая кровообращение в мозгу, но.. Что-то в нем есть, однозначно, имхо :-) Новопассит мне ни холодно ни жарко не сделал, насколько помню, по кр. мере ничего не заметила, мож неправильно пила, не знаю. Еще Персен пробовала, кажется, но навернео всю эту фигню - и даже валерианку - надо пить долго, чтобы она в крови накопилась и действовать начала. :-/ <br><br>С мамой и сестрой... м-дя.. Ну, на это форум тады есть, и мы! ;-) :-D <br><br>На цветы мой вообще НЕ реагирует, даже не спрашивает откуда.. А тоб я ему сказала, что сама себе купила (он мне их не покупает никогда). А так вроде и спроса с меня нет, и цветы есть. Вобщем, глупость, конечно, это я так - иногда делаю не знаю для чего сама. :-) Про твоего я не могу сказать, не знаю как будет реагировать. Но всё же ты всегда можешь говорить ЧИСТУЮ правду на его вопрос "Откуда?" - "Сама себе купила!". Начнет его червячок сомнения грызть - того тебе и надо, не начнет - хоть порадуешь себя любимую :-) Вобщем, цель та еще, ну мало ли, мож пригодится. :-) Надо и им хоть когда-то переживать раз в сто лет, а то привыкли, блин, к нашей порядочности :-| ... <br><br><i>"я стараюсь всяко показывать, что это не так, не только в смысле выпить-погулять, но и что работа у меня мысли занимает (какая я там вся незаменимая ), и дома мне надо одной побыть ("иди за комп посиди, оставь меня - дай отдохнуть!") и пр. Но правда потом одна его выходка-гулянка и вся моя "постройка" разваливается"</i> <br>ВОТ! Вот у меня то же самое, блин.. :-( Сколько не стараюсь делать вид, что я "не такая", натура-то прет - чувствую все равно так, как Я чувствую, а не как ОН (хотя мне так же бы хотелось :-() <br><br>А сваливать, Бась, всё равно куда. :-) Мне вот иногда вообще некуда было - ни к подруге, ни к родным, так летом просто в парк уходила, пиво пила.... :-) Зимой заваливалась куда-нить в местный бар/клуб, ОДНА. Просто так было плохо, наверное, что ничего уже не боялась.. А там знакомые всегда находились. ;-) Хотя, всё это не моё, я домашняя, может быть поэтому мой и стал таким наглым. :-| Так что надо иногда их встряхивать, даже если самой кажется это глупым, и не хочется. Я теперь в этом убеждена. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Хотя, всё это не моё, я домашняя, может быть поэтому мой и стал таким наглым." - да-да-да. Я тоже одомашненная и это портит всё "воспитание" :-(. Ну не тянет меня никуда :-(( , а ему и в кайф такое положение.. А меня ставит в положение зависимой-ждущей. Не, ну можно наверное быть дома и плевать что его нет, но вот "прописано" что дом - это вместе, это семья. И вроде как УХОДИТ-то он, а я ОСТАЮСЬ. Не очень привлекательно как-то :-((. "а то привыкли, блин, к нашей порядочности " - о, сто пудов. Привыкли.
"На цветы мой вообще НЕ реагирует" - наверное всё-таки внутри его это задевает (ну по крайней мере вопрос появляется). Мне кажется это поза такая - "мне плевать!", "не ведусь я на эту игру". Именно что ВООБЩЕ не реагирует и наталкивает на такую мыслю :-). Более естественно было бы заметить и просто спросить - о, цветочки! откуда? Мой, кстати, тоже в такие же позы встаёт - типа мне всё фиолетово, но правда в особо бурные скандалы иногда таакие воспоминания и мелочи выдаёт, что я уверенна - ВСЁ они замечают! Просто прикидываются.. "чувствую все равно так, как Я чувствую, а не как ОН (хотя мне так же бы хотелось )" - да, толстокожести бы побольше. И именно в этом наверное вся соль расхождений, что ОН чувствует как ОН, а мы как МЫ (во написала перл :-)). Вот мой вчера на мою обиженую морду вечером - ноль эмоций, ну я так-сяк завела разговор (жду же лбом об пол и т.д.), так он говорит - "ты уже перебарщиваешь! я вчера извинился, хотя и не понятно за что(!!), а тебе всё мало. Что я сделал?! Что ты хочешь?" Я ему давай тему развивать про прочность отношений и пр. женская пурга - он говорит "всё фигня, отношения как отношения, я не врубаюсь ЧЕМ Я ИХ ПОРЧУ?". Ну это я к чему всё? К тому что если он в действиях своих в принципе, по своей натуре, природе-воспитанию не видит криминала и угрозы вашим отношениям, то виноватым он себя НЕ ПОЧУВСВУЕТ! А раз не почувствует вины, то и в след. раз всё это повторится. Ну типа, скажут тебе - Хню, не ешь мороженого, это портит ваши семейные отношения! Ты сначала решишь что это бред, потом поддавшись уговорам может пару раз и не съешь мороженого, но всё равно потом начнёшь есть как раньше (или до след. "пенделя"), т.к. в душе ТЫ УВЕРЕНА - всё этто фигня и в действиях твоих нет и тени плохого для отношений! Вот так и муж (твой например) думает - если я подмигну Мане, то это рядом не стоит с нашими с Хню отношениями! Это в милион раз меньше, это из другой комнаты ваще, но ей это вроде не нравится.. какой-то бабский каприз, ну постараюсь чтоб не ругалась.. Постарался 2 раза и снова "сорвался". Потому-то не его это, ну не врубается он, НЕ ЧУВСТВУЕТ то что чувствуешь ты! И у меня так же. И чё с этим делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Даже добавить особо нечего
![]() <br>Поэтому ничего не остается, как переделываться самой. Я вот, мне кажется, если бы жила с более эмоциональным мужиком, таким же как я, вообще нервная стала.. Хотя может быть наоборот, не знаю.. ![]() <br><br>И еще, Бась, основная наша ошибка в разговорах, имхо, что с т.з. мужиков мы очень много говорим не по делу - куча эмоций, рассуждений.. Они через 5 минут уже не могут физически и морально воспринимать этот поток инфомации - с нашей стороны безумно важный, а с их - бесполезный!.. Поэтому с ними надо покороче и только по делу, желательно.. Конструктивнее, Бась, конструктивнее! И мужчина тебя не только будет слушать, но и УСЛЫШИТ! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж.. Мой вчера периодически вставлял "помедленнее! помедленнее!" :-) или "подожди, я вспомню всю твою мысль.." (это когда я ответ требую) и в итоге "а ты можешь повторить? я ничё не понял". :-) - безнадёга.. Я ещё поняла что очень помогает долго (ну для таких как мы месяц - уже подвиг!) ничего на эту тему не говорить ВООБЩЕ. Не ругать, даже не упоминать! А потом (на очередной случай) сказать без нервов, с чувством-толком-расстановкой буквально 2-3 предложения на тему "ты можешь делать всё что хочешь, но мне это не по душе" (что-то типа). И это ДОХОДИТ!!! У меня срабатывало. Так бы надо всегда, но больное воображение, подорваная психика, вовремя не принятые колёса встревает не вовремя :-). В общем - тренируем силу воли..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |