![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока тт
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что к заразе не липнет :-))) нормально все, Анют, прошло. Ань, я тоже не представляю в какую трубу? что это за труба? а зачем? вот ведь :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок оказывается начал учить третий язык, а я и не знала. говорит мне сегодня мама, а ты знаешь что означает вуд бай? это пока. я валялась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, мне кажется, что это "скан" туда человек ложится и его тело "сканируют", надо лежать и не двигаться. но это единственное, что мне приходит в голову.
|
|
|||
|
|||
![]()
полиглотка :-) давай, мама, не отставай от ребенки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девоньки!
мы тут на недельку сопровождали папу в командировку в Баварию, поэтому пропали. У нас все по-разному :о). Адриашику ттт легче, вроде обойдемся без трубы. Я не знаю, как ее по-русски обозвать, Оля права - сканируется тело по слоям. Мне башку так сканировали. Запихивается клиент в трубу, места в ней - не шевельнуться, да и нельзя. У меня мамину подругу так запихали, забыв спросить, не страдает ли она клаустрофобией. А она страдала, чуть не поседела там за четверть часа - вопли снаружи не слышны. Сестра в ужасе была, когда до не дошло, что произошло. Короче, молюсь, чтобы обошлось. Патрикенция моя по характеру из всех наших Августят ближе всего к Айришкиному сорванцу :о). Я после своего мамсика, который и натворить-то ничего не мог, потому что на руках у мамы весь день, просто никак не привыкну к вывернутым шкафам, побегам к соседям и проч. и проч. Они друг друга идеально дополняют, такие разные :о))))) Меня похоже в ближ. будущем опять погонят на операцию. Киста на яичнике растет, еще одна появилась... Самое обидное, что Патрик еще на грудном. Днем еще ладно, а вот ночью... Собираюсь брать его с собой. За отдельную плату мне пообещали организовать возможность спать с ребенком. Посмотрим. Даст Б ог, сбегу от них пораньше. Главное, чтоб в этот раз без внутренних кровотечений обошлось. Можно я поною? Киста на правом яичнике. Врач спрашивает:"Боли есть?" Я честно отвечаю, что иногда справа тянет. Он:"Нет, киста слева". Я чуть с кресла не упала! Год справа была! Он удивился, посмотрел в карточку, еще раз обследовал и заявил, что она таки справа, но сместилась: прошла за маткой и сидит слева, поэтому справа боли тянущие, потому как все-таки растет она... точнее уже ж они на правом яичнике. Как они все это собираются вырезать я не представляю. Пока речь о лапороскопии. То есть три дырочки: в пупок вгоняют камеру, слева -справа шов от кесарева вспарывают и вводят инструменты. В прошлый раз мне так удаляли дермоид, он у них разорвался, хотя, в отличии от кисты, он намного крепче. Короче, скорей бы уже все это закончилось, надоело переживать. Адриан в таком же возрасте был, когда меня тогда в б-цу положили, дико переживал ребенок. Свекровь как услышала, что меня опять на операцию кладут, аж побелела вся: свежи воспоминания о ночах, проведенных с Адрианом. Поэтому и хочу забрать Патрика с собой. Только на ночь, а утром часов в 7 пусть папа забирает. Фсе, не буду дальше грузить :о) Как-нить прорвемся. |
|
|||
|
|||
![]()
бедненькие! что ж на вас все сразу свалилось. Держитесь! Бог даст все хорошо будет! Сама не переживай и деток береги! Все наладится! А когда операция? Как долго придется в больнице лежать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аннушка, дай бог чтобы обошлось без трубы, нафиг, нафиг такие ужасы. и с операцией тоже. пусть все пройдет удачно. вот блин. у моей приятельницы киста разорвалась прям в первый др ребенка, ребенку годик, мама в больнице, папа там же, ребенок по друзьям, какое уж др :-( мы все в шоке были. когда она успела вырасти никто не понял, человек после родов наблюдался систематически, а никто ниче не видел. хорошо, что твою вовремя обнаружили, ложись в больницу не думай. мальчишек целуй, особенно того, кто склонен к побегам. по соседям :-) определенно с вами не соскучишься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пусть им там муж твой "разгон" предварительный ;-) устроит, чтоб не дай бог не было как в прошлый раз. тоже поплюю, чтоб все прошло удано и больше ты к этому вопросу не возвращалась. и была в ааааатличной форме, потому что если Патрикусик похож на мою шкодину, то здоровье (нервы в частности) тебе понадобиться железное и вывернутые шкафы - это не предел. :-) так что сил тебе и здоровья !!! :-) небольшой оффчик - я в этом году хочу попробовать повесить стеклянные игрушки на елку, вроде в том году она поустойчивей была, чем.....эээ обычно за последние пару лет :-) в этом кстати, очень помогло то, что елка стала вертеться :-)
хорошо, что Адриашику стало полегче, даст бог все обойдется. бедный маленький зайчонок, ему и так несладко пришлось. ттт, труба вас минет. пысы. заплевали вас всех :-) но мы любяяяяяяяя |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку, девоньки!!! Пока толком ничего не знаю, пока они все анализы возьмут и сделают - пару недель пройдет. Спасибо огромное за теплые слова!!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |