![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, в РОссии. Я уже в другом топике отвечала.
Это зарплата как "середнячок" в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Я там как-то была, мне дико понравилось, а адрес не запомнила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Номер дома не помню, но где-то на большой дмитровке, ближе к середине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, меня отпустило, я уже только смеюсь. Девочки, спасибо вам огромное, почитав ваши посты я придушила сомнения, напрягла память (все прошлые эпизоды, когда я решала "все, больше не общаюсь" - напр. когда я ее уговорила пойти получать хотя бы в техникум пойти, дали денег на подготовку к поступлению, а она туда не ходила - что я выснила позвонив преподу).
Вобщем сегодня когда она явилась без звонка убиратся, я отдала ее "униформу для уборки" и распрощалась. На улице она дождалась мою няню, отдала ей мою кофточку ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем дура я невнимательная ![]() Спасибо вам за ваши посты! |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, можно офф? Не Вы давали ссылку про коттедж в Эстонии? Тут понадобилось...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть сигареты, гадюка, возвращает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж так сложилось, что человек, стыривший что-то мелкое, мелкий воришка, за это в тюрьму не сажают, но... воришка, он и есть воришка.
Потому что тут нельзя быть "немного беременным". Потому что если не украсть, то прийти и попросить. В долгосрочный долг ![]() Я бы не обломилась "подпитывать" своими сигаретами симпатичную мне домработницу, или подарить крем... Но то, что у меня что-то тырят, расстраивает и оскорбляет. Некоторые близкие мне люди, кстати, пользуются тем, что мне не жалко много чего - еды, некой суммы денег, которую можно у меня практически всегда спросить и получить. Практически подарок. Люблю подарки. ...Ну не воровать же! блин. тьфу! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
весь этот спор - бред.
Люди четко и безусловно делятся на две категории - способные что-то украсть и не способные. У того, кто защищает тырильщицу сигаретную, у самого, вероятно, "рыльце в пушку", мне так кажется... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |