![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, я "Кружева" читала :-)! Автора тоже не помню, но могу посмотреть, где-то у мамы валяется книжка. Такое сугубо девическое чтение, лет до 25 хорошо идет. И фильм смотрела.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне 26 уже не пойдет? А если серьезно, то если Вы найдете и поделитесь со мной, то буду Вам очень благодарна
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойдет, но уже не заберет так круто:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы автора нашли. Где-то в ссылке есть, так что время не тратьте на поиск. Кто увлекался Шелдоном, тому понравится. В таком же духе. Мне давали фильм посмотреть, так я целый день его смотрела не отрываясь, так увлеклась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор романа Ширли Конрэн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шелдон мне тоже в юности нравился. Но мне кажется, это просто от новизны, потому что ничего похоже раньше у нас не печатали. А сейчас подобной литературы- завались. Мне кажется, Джеки Коллинз тоже из этой серии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, приключенческие романы были только для мальчишек, и вдруг появился Шелдон - приключения для женщин. Поэтому такой бум был.
|
|
|||
|
|||
![]()
последнюю Марининой. Обе понравились. Очень. Но может атмосфера отпуска этому способствовала. Прочитать рекомендую.
Еще читали "Наши в Турции" Экслера - тоже хорошо в отпуске идет. Глупо, но смешно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто изменял? Лёша её что-ли? Да вроде он ни сном ни духом к таким делам..
|
|
|||
|
|||
![]()
А имеет значение с какой книги Брауна читать? (с какой лучше новичкам начинать :-) С Кода да-Винчи?). Или без разницы..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |