Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2005, 08:31
Katiko
Guest

По умолчанию а как по камням мужу ходить для зрения

если они под стеклом )))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2005, 08:45
ХХХ
Guest

Вы что, забыли, что в России принято снимать обувь в квартире? :-) А уж тем более шпильки... Я однажды пришла на шпильках в одну квартиру, а меня хозяйка спрашивает, не железные ли у меня набойки, а то у них паркет дорогой:-).
Старый 12.10.2005, 08:48
Ната В.
Guest

А по стеклу на шпильках думаете просто? А если ещё и вода на стекло попадёт, растянуться можно капитально:-)Явидела камни под стеклом в одном доме в прихожей. Такая дорожка от входной двери. Вообще, мне показалась высказанная выше идея с закатыванием камней по пояс в бетон. Такое тоже видела, только у кого-то в летнем саду. Специально было сделано для того, чтобы хозяева босиком ходили. В общем, идея с камнями мне нравится, Terry респект за креативное мышление.
Старый 12.10.2005, 08:54
Ната В.
Guest

Дааа... Помню, мы с моими подружками угробили так паркет моей свекрови, когда муж (тогда ещё жених) пригласил нас всех на День Рождения. Свекровь до сих пор мне про это рассказывает и показывает вмятинки на паркете. С одной стороны - мелочность, а с другой - чего делать? Не класть паркет? У меня предремонтная лихорадка. Я тоже хочу паркет, но я же не смогу проверять у гостей каблуки или выдавать им чехлы для обуви как в музеях. Выход где? ЗасЫпать всю квартиру галькой?
Старый 12.10.2005, 09:11
МусяС
Guest

По умолчанию класс!!!! мне оченно понравилось!!! (-)

Старый 12.10.2005, 10:19
Мега
Guest

Террик, предлагаю сделать для мужа загончик, насыпать туда эти камни и будут у него там лечебные процедуры. Создать вокруг соответствующий антураж - море, пальмы нарисовать, светильник, похожий на солце. Будет уголок отдыха. Немного Крыма в московской квартире. )
Старый 12.10.2005, 10:38
Katiko
Guest

По умолчанию и что муж в загончике будет делать? )))

Старый 12.10.2005, 10:44
Мега
Guest

Ножками топ-топ и смотреть в это время на живопИсь - море и пальмы. Вдвойне лучше для зрения. А еще можно одновременно делать упражнения для глаз. Будет больше пользы, чем просто зайти пописать несколько раз в день. Тем более, что младенца нужно в ванной купать, еще кто-нибудь оступится, не дай Бог.
Старый 12.10.2005, 10:44
Василиса
Guest

улучшать зрение
Старый 12.10.2005, 12:05
Katiko
Guest

По умолчанию но тогда теряется время ))) затрачиваемое на поход в туалет )))

а оно могло пойти на улучшение зрения ))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки