![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После прослушивания Дюймовочки ребенок задумавшись спросил: Мама, а я за кого замуж выйду? :-) И вообще у нас по полной идентификация себя как девочки. "А Ло-ло был мальчик? Тогда я не могу быть Ло-ло, я же девочка!" Еще проверяем границы дозволенного. Вчера проверили, что будет, если сказать "папа-осел" (последствия Незнайки). Убедились :-)
Погода окончательно испортилась, сегодня вечером не гуляли, я чуть не одурела от ора, скачек и прочей возни. На курсах Алина уже дважды занималась в одиночестве. При этом она начинает учительницей помыкать. В общем, растем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем распустилась и никак не соберусь - стимула нет. Из 44 перешла в 46 (отечественный) и тешусь тем, что после 40 "или морда или талия". Все бы ничего, но тонус тела падает, пузо просто без слез не взглянешь. Но смотреть некому, посему никто и не рыдает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую, лечитесь и поправляйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я исправилась и закидала тебя мылом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы дал минут 10 посекретничать с тобой вволю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй день курят марихуану в квартире напротив. Студенты. Зашла и по-матерински объяснила, что не хочу нюхать с ними за компанию (хоть топор вешай в их квартире - окна-то закрыты). Сказала, вызову полицию, если не остепенятся. Посмотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
и на маму похожа глазками :-) Мама тоже хороша - молодая и ярко-красивая...
|
|
|||
|
|||
![]()
с выходных - дождь, а свежо давно уж.Полгруппы у Ники болеет тяжелым вирусом - кашель и температура.Я с ужасом жду нашей очереди..
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! Как Настя выросла!!! (Или уже Ася??) Кудри класнючие, думаешь, потемнеют, как твои? Лишь бы не распрямились - такая красота! Вообще Настя в твоих пошла (на фото, где лилия в углу, на твою маму чем-то похожа).
Ты тоже отлично выглядишь, в саду, что ль, все лето отдыхала? ![]() Напиши про вас на e-mail, а? А адрес Маринки Ж. не пришлешь? |
|
|||
|
|||
![]()
горят торфянники - то больше, то меньше. Когда мимо проезжаешь - задыхаешься, а люди там как-то живут рядом, не представляю!
А антибиотик мы принимаем (всё-таки да) первый раз. Хотя выписывали нам его как-то ещё раз, но я тогда была уверена, что не нужно. Вроде как прошёл хорошо. Раз в день - это меня тоже радует - меньше скандалов с деткой. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |