![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если не случится — так и будем жить как чужие люди. Может, конечно, он к любовнице какой уйдет, я-то не заплачу.
Но ведь любовницу еще содержать надо. Мало какая захочет его кормить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагала, но, правда, не настаивала: давай разведемся.
Он — тебе надо, ты и разводись. Меня все устраивает. Но эта процедура тоже займет и время, и нервов много. А у меня сейчас и так все оголено. Я просто боюсь, что не выдержу и сорвусь. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне жаль вашего мужа. Ему трудно в этой ситуации, когда вы зарабатываете больше. Он самоутверждается за ваш счет. Это его, конечно, не красит. Но представте какова его самооценка сейчас. Да еще на одной работе, где вы выше его по положению. Да еще и подозревает, что кто-то есть у вас.
Он и отрывается дома, чтоб показать что он значим. По детски, но мужчины же - дети. Вы как-то показываете ему его значимость для вас? Он должен быть для вас самым-самым хоть в чем-то. Может вам к семейному психологу вместе походить? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите, но мне тоже его жаль. Но себя и дочку жаль еще больше
|
|
|||
|
|||
![]()
совету Людка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой не завидуйте мне. Мне скоро 28. Полностью завишу от мужа. И кормит, и поит, и любит сейчас безумно. А у меня приступы страха, что я никто, ничто. Вот жду не дождусь когда младшая подрастет. На следующий год ее в сад и пахать, пахать.
Вас просто измотали работа и муж. Что-то надо менять. Но я считаю, что брак - борьба (за счастье), а развод - капитуляция. Шутка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ценная, кстати, мысль. А б автору посоветовала подумать(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же , моя история. :-) Когда хорошо зарабатывала, была нужна. А когда уволилась, тут кстати советовали лечь на диван, то милый быстро смотался, когда понял, что с меня больше взять нечего. Так что с диваном не у всех вариант срабатывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто обязаны стать счастливой. Решите что для вас счастье.
а) Спокойная обеспеченная жизнь без мужа - легко. Развод, раздел, посыл на 3 буквы. б) Чтобы муж изменился, любил, на руках носил - трудно, но возможно. Терпение, время, работа над ним и собой. Есть, конечно, небольшой шанс, что в результате пункта а, получится пункт б. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Вы просто пипл разводите, собирая материал на очередную статейку. И дело не в том, что ситуация не жизненная, а дело в том, что вы, скорее всего, не просто малоопытный, но и бездарный журналист.
|