Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2005, 18:38
Настя
Guest

ну уж какой есть :-) вариант для брака :-) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.10.2005, 19:02
Лена
Guest

Совсем недавно спорили на эту тему с кандидатом в любовники. :-) Он изменял своей жене и ревнует ее (не без основания, она рано замуж вышла и детей ему родила, сейчас внимания мужского много требует), а она его ревнует страшно (и правильно делает). У нас с мужем ревность редкое явление, мы доверяем друг другу. Кандидат считает наши отношения ненормальными, неправильными, даже равнодушными. Спорили, спорили, да так и остались при своем мнении.
Старый 28.10.2005, 19:06
Лена
Guest

Да, забыла написать главное. Жену свою кандидат не любит, но при этом ревнует! Так что понятия ревности и любви независимы друг от друга.

Я тоже долго грузилась на тему отсутствия ревности у моего мужа, но вспомнив одного очень ревнивого поклонника в былые времена я решила чо все-таки это гораздо лучше постоянных терроров и скандалов.
Старый 28.10.2005, 19:20
Настя
Guest

эээ, пардон конечно, но ваш пример показывает, что муж вам доверяет совершенно напрасно, так? :-)
Старый 28.10.2005, 19:27
Настя
Guest

С ситуацией на работе больше подходит другая версия, читала как-то на днях в дурацком Космо, что "если муж безразлично относится к вашим рассказам о работе, значит он воспринимает вашу работу как хобби или как блажь " - то бишь нечего работать, дома надо сидеть.
Хотя если это и про моего, то как-то странно- все-таки, моя зп- треть бюджета, пока я не работала этой трети нам очень не хватало :-)

Кстати, лирическое отступление: народ, кто-нибудь, хоть раз видел Космополитен, в котором не было бы статьи про секс, в которой в свою очередь не было бы совета, для улучшения секса включать свет во время него? :-) А? Просто интересно стало- покупаю его крайне редко, иногда где-нить у подруг или на работе попадается- листаю, так ни разу не обошлось без сего гениального совета. Это мне так везет или они прада в каждом номере рекомендуют? У нас уж предположение возникло, что им Мосэнерго приплачивает :-)
Старый 28.10.2005, 19:28
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Я видела ) у меня подборка аж с 95 года ))
Старый 28.10.2005, 19:35
Настя
Guest

ну слава Богу... значит если Чубайс и приплачивает, то хоть не за каждый номер :-)
Старый 28.10.2005, 21:43
Inna*
Guest

pro rabotu: chto by proverit' rasskazhite emu, chto k vam, kto to pristaet, no ne na rabote).

U menya muzh v nachale tak reagiroval kak vash, tipa jeto pod ego dostoinstvom, a potom yavno zakolebalo i okazalos', chto on v sushhnosti revnuet.
Старый 28.10.2005, 21:48
Стервь
Guest

По умолчанию я уже давно поняла, что это

вполне осознанная политика. Стратег, елы-палы...))
Старый 28.10.2005, 21:54
Ksun
Guest

Насть, , а что измениться, если он перестанет доверять?)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки