Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 17:50
МД
Guest

Мое первое УЗИ в 12 недель показало МОЙ профиль у ребенка! Тогда я сказала, что это мальчик и он похож на меня! :-).
В жж заходи, всегда рады.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.11.2005, 17:54
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Мне экран не показывали :-( , я потом посмотрела сама, увидела человечка, не то что в 7 недель ;-)
Я на конец ноября записано на экспертное узи, там оборудование хорошее, так что буду через 3 недели детку рассматривать ;-)Хочу девочку похожую на Ваню ;-))
Старый 07.11.2005, 18:02
МД
Guest

дык мне "фотку" дали :-) и еще на видео записывали. Ты что, я смотрела это видео до дыр! :-))
Старый 09.11.2005, 07:14
Писатель

Машулик

Съездили вчера в гости, жутко устали :-( ... хочу уже свою машину ;-))
Малыш такая прелесть :-)Арина его на ручках держала, а Василий интереса особого не проявил, пару раз дал малышу погремушку и хотел залезть в ходунки покататься ;-) Очень расстроился, когда я брала малыша на руки, потом вис на мне и говорил "мама моя" :-( , так жалко его было...
Старый 09.11.2005, 14:47
МД
Guest

ревность :-).
Старый 09.11.2005, 14:59
Писатель

Машулик

Угу ;-) Только там можно было сказать "моя", а дома не скажешь уже, потому что мама будет общая.
У Арины сейчас тоже с нервами проблемма... неужели всех первоклашек так клинит :-( , просто какой-то кошмар... мама плохая, мама злая :-(
Старый 09.11.2005, 15:18
МД
Guest

не только первоклашек. Маш, детки растут... Мой тоже будь здоров сейчас как реагирует на замечания в его вдрес. Мама и плохая, и уходи мама. Правда потом бежит за мной и целоваться лезет. У меня иной раз терпения не хватает. Он уже знает как поиграть на нервах :-)! Все уже выучил в саду. Я у него спрашиваю каждый раз "Куда ушел мой сладкий сын? Где он?" :-)).
Старый 09.11.2005, 16:07
Тереза
Guest

По умолчанию Не, мой так не говорит:)))))

маму не обижает, наоборот, мы оч любим пообниматься :-) Зато стал как-то больше к папе привязываться :-), а то раньше ему никто, кроме мамы не нужен был))) Только папа с работы приходит - все, не дает папе даже поесть - сразу кубики вываливаются строить, машинки катать и т.д.)))
Старый 09.11.2005, 16:10
Тереза
Guest

По умолчанию Маш, это тебе :)))) +

Киев готовится к празднованию Нового Года

Киевская городская государственная администрация определилась с программой новогодних и рождественских праздников. Об этом сказано в распоряжении Киевгорадминистрации.

"Провести в Киеве в декабре 2005 и январе 2006 года Новогодние и Рождественские мероприятия", - говорится в распоряжении. Администрация утвердила программу праздников.

Таким образом, 19 декабря в 12:00 в Крещатом парке по улице Грушевского, 1-а начнется театральное представление "Как на праздник Николая..." по случаю открытия нового Киевского академического театра кукол.

В этот же день в Национальном цирке будет организован праздник Святого Николая для детей-сирот.

25 декабря в 13:00 по Крещатику пройдут парадом Деды Морозы-волонтеры. В этот же день, традиционно, в 17:00 на Майдане Незалежности начнется праздник "С Новым Годом, Украина!", на котором зажгутся огни на главной елке страны.

Праздничные новогодние представления будут идти во Дворце спорта с 25 декабря до 10 января, а в Международном центре культуры и искусств в это время будет идти праздник "Киев, Коляд, Колядниця!".

В сквере имени Котляревского (по улице Мельникова, 20) 29 декабря состоится благотворительный новогодний праздник для детей "Елочка, светись!".

Главный праздник - "Новый год-2006" - с шоу-программой и дискотекой начнется в 22:00 31 декабря на Майдане Незалежности и продлится до 1:00 1 января. Рождественский праздник на Михайловской площади, как планируется, начнется в 15:00 7 января.

19 января в 14:00 в парке культуры и отдыха "Гидропарк" киевляне смогут принять участие в праздновании Крещения. Как сообщало агентство, Главное управление культуры Киевгорадминистрации объявило тендер на организацию зрелищных мероприятий, посвященных празднованию Нового года.

Планируется, что празднование Нового года 31 декабря-1 января не будет значительно отличаться от тех, которые организовывались раньше. Традиционно новогодние праздники в Киеве проводятся в каждом районе, однако сосредоточены в центре города - на Майдане Незалежности, Европейской площади, Певческом поле.

http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=178414&Part=1
Старый 10.11.2005, 10:04
Писатель

Машулик

Мы пока ничего не решили :-((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки